Нет, с этой солью никаких отеков, если, конечно, употреблять в меру. У меня такая, как по первой и третьей ссылке, очень нравится.Татьяна1811, а они не вызывают отеки и пр. прелести, как от нитратной соли?
они полезны тем.что это не сахар можно диабетикамДевушки, объясните мне темной, а нектар агавы и кленовый сироп, они полезны чем-то? Чем они лучше сахара?
ух ты! какие хорошенькие))) и выбор есть! пошла изучать)))ковочка, они полностью жестяные (могу, конечно, ошибаться с видом материала, но не картонные))
Еще из небольших баночных чаев мне нравятся такие (пока не пробовала):
Adagio Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
The Tao of Tea Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Кисточка, эксперимента ради-завтра вторая попытка насладиться чудо чаем На самом деле-чай неплохой по вкусу, но в нем есть стевия, которая оставляет свое послевкусие и сладость. Мне это не очень понравилось, а если учесть, что я уже не одно десятилетие чай пью вообще без сахара, да плюс "анти-эйдж" эффект, с рекомендациями спешить не буду.
16.9 fl. oz. - это почти 0,5 л. Рекомендуют высыпать прямо в бутылку с водой - ее удобно взбалтывать.Девочки привет подскажите вот такой пробник просто водой разводить холодной и пить? и на какое кол-во воды ? стакан?
http://www.iherb.com/Free-Now-Foods-...7480?at=0&l=ru
у меня вся семья обожает эту, без всяких посторонних привкусов и сладенькая! очень экономичная!Какая стевия самая вкусная, ну или хотя бы не такая противная?))))
спасибо за идею ,надо попробовать курицу обмазать,а то кроме каши и масок не знаю как использовать)))И курицу перед запеканием обмазать можно, читала, кокосовое масло курице придает какой-то особый вкус.