Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Беркана, вы взяли один пакетик? На сколько его хватит?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Посоветуйте, пожалуйста красный перец хороший.
А на хербе есть приправа для рыбы, для запекания в духовке?

Спасибо.

• Like
Реакции: Elene_erq

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, подскажите, что я опять делаю не так? купила какао по куче хвалебных отзывов -
NOW-06672-2.jpg
пока ждала, вся слюнкой изошла... :ah: вот пришло сегодня, кинулась пробовать. Сделала все как на сайте - 2 чайные ложки какао смешала с чайной ложкой сахара и добавила чуточку соли. Залила горячим молоком... Муж вообще пить не стал сказал что гадость редкостная, я кое-как выпила полкружки в надежде вдруг распробую - вторую половину кружки пришлось вылить...
Как его готовить подскажите? ну не может оно быть не вкусным если все пишут, что вкусно :ai:
как его готовить???

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, муж не любит топленое масло :( оно у нас есть, только картоху жареную на нем ест :aq: привереда эдакий

Don Ralfonso, т.е. жарить на нем все-таки не есть гуд, понятно... значит возьму рисовое http://www.iherb.com/Now-Foods-Rice-Bran-Oil-16-fl-oz-473-ml/7862?at=0 его тут сватали для жарки, попробую :yes:

спасибо за ответы :ax:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Прошу протянуть руку помощи)) Я сегодня истратила все карри на запеченную курицу с ананасами, поэтому запас нужно пополнить. Выбираю из трех вариантов:

Состав: Organic coriander, organic turmeric, organic mustard, organic cumin, organic fenugreek, organic paprika, organic cayenne, organic cardamom, organic nutmeg, organic cinnamon, organic cloves.

Состав: Turmeric, paprika (may contain silicon dioxide), fenugreek, coriander, black pepper, cumin, ginger, celery seed, cloves, caraway, cayenne.

Состав: Turmeric, coriander, cumin, lemon peel, black pepper, freeze-dried whole lemon powder, cardamom, cinnamon, garlic, cayenne.

Состав карри, конечно, бывает разным, в Википедии целая табличка есть.

Но какой бы взять?:169:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Шушу, Мюллен Парас как альтернатива, которую у нас можно купить пока ждешь с айхерба. Я писала больше о способе приготовления овсяных хлопьев,на мой взгляд, он является наиболее полезным :) А так сама все хочу взять эти хлопья на айхербе, да все по весу не могу уместиться :)

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
@nya, вот рецепт -
На 12шт
- 115г самовосходящей муки
- 1\2ч.л. разрыхлителя
- 8 ст.л. мягкого маргарина
- 115г сахара
- 2 яйца, слегка взбитых
- цедра 1\2 лимона
- 2 ст.л. молока

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, она розовая, просто на картинке не видно

http://www.iherb.com/Klamath-Power-...tain-Krystal-Salt-Rocks-1-lb-454-g/10755?at=0
как вам такой помол? :ag:
у меня мельничка а не отбойный молоток))

не поняла - вы брали ЭТУ или ЭТУ соль и поэтому говорите что в жизни она розовая? на картинке они явственно белые

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Может кто-то мне подскажет, в чем разница между этими сружками 1 и 2? На одной написано органик, на другой нет, но они обе съедобны, судя по всему
Кроме органичности есть еще одно отличие:
Стружка Now Foods, Healthy Foods, Coconut среднего измельчения -
а стружка Now Foods, Organic Desiccated Coconut мелкого -

• Like
Реакции: Askezza

Dona Corleone

Новичок
Шопоголик
19.08.2012
5
1
0
Казахстан
Здравствуйте, любители здорового питания!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли на iherb лактобактерии для приготовления йогуртов в йогуртнице?

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Дорогие девушки, помогите советом: недавно получила примадофилюс в капсулах. Так получилось, что меня в городе не было и забрать посылку с почты смогла только через неделю. Как думаете пропал примадофилюс? Знаю, что можно проверить с помощью йогуртницы. Йогуртница есть, подскажите в какой пропорции надо пользоваться? Есть ли на Хербе закваски, кроме Yogurmet? Йогурты на наших магазинных заквасках надоели, хочу попробовать новенькое, особенно интересует болгарская палочка.

• Like
Реакции: Elene_erq

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
cat-mystery, я так понимаю что те что меньшее кол-во штук - манго, гранат, арбуз еще что-то,а в большой пачке вроде больше фруктовых вкусов!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а я одна такая,у кого дикое желание съесть кокосовое масло ложкой?
Маргооо, мой младший ребенок, которому еще нет и 2х лет тащит стул к холодильнику и открывает его. И все это ради кокосового масла! Так что Вы точно не одна!!!

demins

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
116
777
93
Изсибирия

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Пришел нектар агавы. Ребенок и я были в восторге. Но решила проверить, цена дешевая смутила. Вот, что на иностранном сайте вычитала про нектар агавы.

http://www.living-foods.com/articles/agave.html

На наших тоже пишут, что при болезнях печени нельзя его употреблять, при диабете тоже очень осторожно. В общем, заказывать больше не буду, от греха подальше. Будем сидеть на кленовом сиропе ))

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девочки, может, для кого-то будет полезна инфа: мне мама с Кипра привозила сироп кэроб, ну, на шоколад как-то не очень похоже, но суть в чём - у меня после его употребления (полила на оладьи) появилась сыпь на запястьях (я не аллергик), сначала думала, мало ли какое раздражение...спустя какое-то время попробовала добавить ложечку в кофе, вкусно, слегка шоколадно, но... опять сыпь... так что, внимательнее...

• Like
Реакции: Juli_ya, mudraya и @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.