Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Церекян, ну да, ради интереса и баловства хочется заказать)) И верится, что они не такие вредные, как магазинные...
А вот джемы, масло арахисовое - хочу, но с доставкой по цене то на то и выйдет, проще купить на месте и не ждать. Тяжёлые они, заразы, все эти стеклянные банки....

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
@nya, спасибо, да, для пирога искала.. видимо черемуха для штатов экзотическое растение :ag:

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
В готовке не использовала, только классику жанра- маску на волосы и на тело:)

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
посоветуйте чипсы не очень острые :popcorm1:

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Кто-нибудь брал http://www.iherb.com/Nesquik а то моя 14-летняя дочь просит клубничный, мне так кажется, что это "химия - в жизнь". Может есть что-нибудь подобное, но по-натуральней ?

а то я ещё не весь форум перечитала... Очень интересно, как художественную литературу, муж уже интересуется, чем я так увлеклась...

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
А ко мне наконец-то прилетели вкусняшки:)) Решила поделиться впечатлениями здесь

Варенье из ананаса и манго - Очень нежное, воздушное, почти как детское пюре. На мой вкус слегка пресновато, я ожидала, что оно будет с кислинкой. Тем не менее, половины баночки уже нет:))

Джем из апельсина и мандарина - он с корочками, густой и плотный, почти как мармелад, с горчинкой. Мне очень понравился, хотя много сразу его не съешь. Но для меня это еще один плюс:))

И самая долгожданная баночка с инжиром - Думала варенье, оказалось нечто ни на что не похожее. Это что-то вроде консервированных фруктов. Плоды целые, как бы влажные, пропитанные, но без сиропа.:)) Пару раз для баловства взять можно, но в раздел моих хитов они не попали.

А в разделе хитов у меня - слайсы из манго:)) - Ко мне едет уже пятый пакет, с ума по ним схожу. Намного вкуснее наших сухофруктов. Хотя вот коллегам на работе гораздо больше понравилась другая вкусняшка - кольца ананаса этой же марки, у них так же есть кубики, они дешевле выходят - очень нежные, не волокнистые и сочные. Но я вот к ним равнодушна:)

Живые фоточки:))
s640x480

s640x480

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Barokedra, ой что-то вы сами запутались в двух березах)
то про масло пишете, то про порошок.

[OFF]кашель - это не болезнь, это следствие какой-то болезни, н-р, фарингита - и тогда в ход идет масло какао, фарингосепт и просто какао, сваренное на молоке. но лечим-то фарингит

а маслом мы ни одну болезнь не вылечим, все это называется - отвлекающие процедуры.
[/OFF]

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Valenti, спасибо, успокоили :)
том ям без листьев лайма совсем не том ям))
с курицей можно попробовать "том кха"

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, на телефоне не могу ссылки вставить. Если интересно, посмотрите дневнике хваст #39. В подписи ссылка на дневник с хвастами. В том хвасте есть про соевый заменитель яиц. Я им пользуюсь постоянно, хорошая вещь для тех кому нужно ограничивать холестерин и на время поста.

• Like
Реакции: Натунчик

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
хочу по поводу муки спельтовой влезть....

в хвастах написано, что не получилось из нее сделать хлебные палочки. спельту не используют в чистом виде, глютен в ней слабый и легко разрушается при замешивании, так что неудивительно

зато добавлять в хлеб (небольшой процент) спельтовой муки очень даже :yes:.

я брала муку спельты пополам с цз мукой. Все равно ничего не вышло
поэтому склоняюсь, что либо к чему-то нежному ее подмешивать надо (типа моих овсяных оладушек), либо небольшой совсем % - типа 20% от всего количества муки
но я приверженец полезного. Поэтому делаю оладьи. Они полезные
а спельту добавить к 80% белой муки - пользы все равно маловато будет... ну лично для меня

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
А я вот сейчас гречку варила, 15 минут ее перебирала. Грязнющая - ужас:( До "гречневого кризиса" вроде гречка получше была. И тут у меня мысль возникла (уже наверное догадываетесь:ag:) а нет ли гречки на IHerb:ag: Муж уже даже не удивился, говорит, иди посмотри, может там получше))))))))) Кто-нибудь видел?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Добрый день!
Знаю, многие заказывали такой шоколад
у меня вопрос: он какой формы должен быть, прямоугольной? :ag:
Почему спрашиваю, потому, что я получила вот такой:
Смотреть далее
Страшно представить, в каких условиях он хранился и перевозился, если тааак усох. :gamer1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.