Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Кисточка, гранатовый соус? Это вкусняшка. Можно к мясу, с далмой (по-моему правильно написала) очень вкусно. Я в борщ добавляю-вкус непревзойденный!

• Like
Реакции: Кисточка

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Еще какао в пакетиках, очень удобно на дачу брать и хранить там. Все говорят, вкусный, а я, еще и не пробовала, хотя пробники лежат)))
Елен знаете какое какао вкусное, мммм!!! :ay:
Сегодня получила посылку, первым делом достала пробник, заварила себе с молочком))
Я бы тоже заказала, но вчера разбиралась в полочках и нашла целую упаковку настоящего Какао привезенного с карибов, вот думаю балда, заказала Нау Фудс
:ak: какая классная цена в корзине за 30 пакетиков $9.56

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
Наталя85, Кто-то из девушек с месяц назад в хвастах писал про эту эссенцию...Добавили в пироги, а результат - я уже выше описАла:ax:

• Like
Реакции: Наталя85

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
В магазине индийские специи есть топленое масло, вроде без добавок, но я его еще не брала. Слышала, что вроде от Гиагинский молзавода настоящее.
Спасибо, в этот магазин собираюсь после отпуска.
И на хербе закажу, раз так хвалят, надо попробовать:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
есть ли смысл заказывать с херба половинчатый овёс, который steel-cut oats? Он вкуснее, или быстрее варится?

Ereal, я бы все-таки воздержалась от такой овсянки. Подозреваю, что разница может быть даже не столько во вкусе и скорости варки, а в безопасности. Практически все крупы в айхербе со сертификатом органик и кашерные, а это гарантия того что они без паразитов и не обработаны химическим способом от вредителей и от плесени. Такое производство и хранение стоит дорого, и не думаю что крупы для животных такого же качества.
Я честно перепробовала все виды овсянки Steel-cut. Они все одинаковые, тоак что смело можно заказывать самый выгодный вариант . Можно первый раз заказать красивую банку и потом просто пересыпать в нее.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Фанаты и поклонники арахисового масла, внимание!
В замечательном жжжурнале manyakotic сегодня появился новый рецепт - брауни с арахисовым маслом

Смотреть далее
Ссылка http://manyakotic.livejournal.com/82867.html
А по тегу "арахисовое масло" еще рецепты есть))

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Скажите, пожалуйста, а какое какао и масло какао можно использовать при простуде(чтоб полезное было)? читала, что кто то от желтого стика откусывает, но я как то не готова)))) все таки он не для еды

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Marry Popins,
Fata Morgana,
там несколько рецептов его приготовления, горячим и холодным способом
так и лежит дожидается своего звездного часа :)

Temnoglazaya

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
67
19
0
Москва
Temnoglazaya, получается, что можно. сахара нет. конечно, девочки с мед образованием поправят, если не права.
моему мужу сахар нельзя ни в каком виде: ни в чистом, ни в десертах и т.д. а эту линейку конфитюров доктор одобрил.

Спасибо! Можно будет порадовать мою бабулю))))

• Like
Реакции: Elene_erq

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девченки, помню как то в этой темке спрашивали про заменитель яиц на Хербе. Давненько это было, может вопрос и не актуален уже, но все равно ссылку кину, вдруг еще кому надо будет. Случайно нашла))). Кто силен в английском - гляньте, оно или не оно:
http://www.iherb.com/Orgran-Gluten-Free-No-Egg-Natural-Egg-Replacer-7-oz-200-g/35751

Гуглом переводит как "яйцо природный заменитель"

• Like
Реакции: baybuza и Натунчик

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, получила ноуфудовские миндаль и фисташки, вкуснее наших, более сочные что ли, еще кешью жду на пробу:)

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.