Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
sanlite, Может расплавиться конечно. Но они хорошо упаковывают, протечь не должно

• Like
Реакции: sanlite

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, а сколько такие "капли" стоят в Москве, интересно? (если можно, хотелось бы ссылочку или картинку :ah:)

я в оптовой фирме покупала. Поэтому у меня капли долго и были. ТУТ - термостабильные капли называется. 218р. за 1 кг. Но я не могу туда больше ездить - во-1 работают они только по будним дням, а во-2 сумма заказа от 3 тыщ что ли, мне столько всего просто некуда складывать... только-только все позаканчивалось и я рада:ag:
а ТУТ есть по немногу. Но тоже минимальный заказ на большую сумму - неохота заказывать
да и на хербе все ж качество получше да и ассортимент (ириски, белый, розовый, молочный...) вау))):ah:

• Like
Реакции: yayawa

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Бибигоша, нет в америке земляники. Те есть - но они ее не собирают и не едят и в промышленных масштабах не выращивают.
Есть сушеная клубника, пудра клубники и джем (спреад) клубничный.

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
Девочки ,подскажите по стевии плиз. У меня такая http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Liquid-Extract-Original-2-fl-oz-60-ml/863 Там написано от 1 до 4 капель. Это в день или за один раз? И насколько это принципиальная цифра? 5 капель уже нельзя? Я почти не заметила этих 4 капель. :(

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девочки,подскажите,что можно приготовить,используя кокосовое масло?
Блины поливать ,в кашу добавить,а ещё что?
Можно в тесто для печенья,например?

.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, какой сироп полезнее, кленовый или из агавы? Просто увидела тут такой продукт , думаю попробовать заменить им кленовый :ah:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Золотая..., Ыыы, там не только жвачка, там даже маска мятная любимая есть:))))

Шушу, рада, что это помогает:)

Раритет, медом там как раз и не пахнет,во виду и по вкусу похож на густой джем с кислинкой.
Надо мне его все-таки [LINE]хапнуть[/LINE] прихватить... :popcorm1:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
@nya, самому как-то приятнее молоть :ah:
хочу себе кофемолку купить вот маленькую, правда для другой цели, зерна молоть )

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
Золотая, не совсем какао, но шоколадная паста с лесным орехом. Тоже заказала, обещала детям, что как Нутелла...
[URL=http://images.iherb.com/b/RZL-03001-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

подскажите, оно вам пришло уже?) очень хотелось бы узнать как на вкус

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
simca, посмотрите, а вдруг? Я до недавнего времени не интересовалась подобными вещами.. Казалось, что в моем городишке и не найти. А нашлось все...

Стулёныш

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
19
501
0
М
скажите пожалуйста кто заказывал кленовый сироп: он как водичка жиденький? или ну густенький такой? хочу булок пекан сделать, как в икее))))) прям хочу не могу.... и вот задумалась: стоит ли ждать месяц ради этого сиропа?

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
И что что он генномодифицированный? А ничего что вы едите хлеб из генномодифицированной пшеницы, генномодифицированные картошку, кукурузу и множество других продуктов? Тем более, что генномодифицированные продукты совершенно не опасны. Читайте достоверные научные источники, а не шлак из интернета, там все написано.
да бросьте. бедные люди покупают в магазинах откровенно пластмассовую еду и кормят ею детей. сказки про ГМО возможно последнее, что заставляет их думать, что кто-то там сверху заботится о здоровье нации. не отнимайте у людей веру

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
По поводу специй, Starwest Botanicals, Garlic Powder, Organic, 1 lb
не уверена правда, что это точно то, о чем я думаю, но помню нам тетка моя из Англии регулярно привозила, приправа называлать Гарлик бред(тут правда гарлик пудра), надо было взять кусочек хлебушка, на него маслица, посыпать гарлик бредом и в тостер или в духовку, короче гренку сделать, на завтрак субботний мы обычно делали, это оченьььььььь вкусно было)
http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Garlic-Powder-Organic-1-lb/22579?at=0

Voila

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
46
21
0
Одесса, Украина
Хочу купить стевию, чтобы летом в компоты добавлять вместо сахара. В корзину бросила экстракт от Now Foods http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Liquid-Extract-Original-2-fl-oz-60-ml/863, у него вроде отзывы хорошие. Может, что-то еще порекомендуете?
И если на зиму перетирать фрукты с сахаром, то какой заменитель взять лучше?

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Девочки! Каким маслом можно заменить обычное подсолнечное? Чтобы для полезности? И чтобы цена была бюджетная? Заранее спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Аня, а какой кленовый сироп лучше? Интересна жидкая форма

Mарина, ребенку можно дать любой )))
Есть грейд В, он более насыщенный по аромату и вкусу (мне больше такой нравится). Я беру от Now Foods. Я ничего не имею против пластиковой тары и заказываю большой объем. Этот тоже очень хороший, его стоит брать если предпочитаете стеклянную тару. А так, оба сиропа настоящие и похожи на вкус. Два одновременно я не пробовала, а по-отдельности разница не ощущается ))).
Прекрасный продукт, он у меня ассоциируется с новогодними и рождественскими семейными завтраками ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.