Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Подскажите пожалуйста, есть ли на хербе сгущенка.. желательно качественная и вкусная.. т.е. чтобы был смысл заказывать.

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
По поводу статьи про гималайскую соль... Чего то меня совсем не впечатлило.. Во-первых, в шоке от "хлорида соды"...соль это хлорид натрия в чистом виде, сода карбонат натрия,зачем смешивать 2 разных понятия мне не понятно %)
Во-вторых, скептически отнеслась к опыту с удержанием соли между пальцев...я вот всегда пользую крупнокристаллич. соль (как раз такая же необработанная) и ведет себя она также, как и на картинках морская..и гималайская... Только стоит 20руб. за кг.
Я на самом деле не говорю, что гималайская плохая.. Не знаю..не пробовала. Но приведенные примеры явно надуманные. Напомнило как кирби рекламируют (тоже вах..вах..), на деле конечно неплохо..но за такие деньги %)
Надо будет почитать вумного чего-нить, а не рекламу :)

• Like
Реакции: Mirayah и Snow_Maiden

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Женич, Молока точно нет, уже как то искали с девочками

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Беркана, спасибо большое!
Я постоянно прошу привозить мне ванильные стручки из Европы, надо самой заказать и угомониться:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Yuma@, Производитель Новосибирск!
Наверное закупают Зеленый чай и Рейши в Китае, смородинку собирают у нас :)
Чай приятный, у меня подруга частенько его покупает.
Мне не нравится привкус черной смородины

гриб рейши/ганодерма лакированная (экстракт), идентичный натуральному ароматизатор
:ai: идентичный натуральному!? ужас, обязательно ей скажу
Уж лучше для своей дочки заказывайте на Хербе

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Девушки, спасибо за гречку, никогда бы не подумала, что она там есть! Я уже квиноа заказала, еще рисовый брэн собираюсь...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Po-vetkina

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
71
406
0
Москва
Так уж сложилось, что немалая часть моих посылок посвящена продуктам питания... Постараюсь выкладывать то, что еще не встречалось.. (ну или встречалось редко:)

Злаковые колечки для малышей. подслащены фруктовым соком, имеют сабый фруктовый вкус. пробовали яблочные и клубничные. наш выбор-яблочные. Есть еще овощные. Буду брать еще

Очень вкусные "хрустелки" для детей (да и для взрослых:) из йогурта с фруктовыми добавками. в коробке 6 индивидуальных пакетиков. можно брать с собой. Отличная штука!

Ну а леденцы на палках и без них-знают все и в комментариях они не нуждаются:))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Что касается меда маука + 20, то он для меня просто спасение при обострении гастрита. Утром натощак 1 ч.л. на полстакана теплой воды.
Впечатляет! :ay:Я на него давно посматриваю, думаю, надо взять, составить свое мнение об этом продукте.

Don Ralfonso добавил 17.10.2011 в 19:10
Забыла еще вот что написать:
у меда мануки есть еще показатель MGO (Methylglyoxal) - особый антибактериальный компонент, которого в меде мануки очень много. Иногда на банках стоит значок не 20+, а MGO 550+ - этот индекс тоже чем выше, тем круче мед:) (если MGO 400+ - уже хорошо)
Пример такого меда на хербе: http://www.iherb.com/Flora-Manuka-Honey-MGO-550-8-75-oz-250-g/37010?at=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и @nya

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Fata Morgana, спасибо. Я ни в коем случае не имела ввиду, что кофе (качественный) вреден, просто я пью 1 чашечку с утра, а муж может и 5 в день. Согласна: главное - мера.

Не рискну покупать этот кофейный напиток... от одной мысли про растворимый кофе, как-то не по себе...

• Like
Реакции: Fata Morgana

Shurale

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
54
332
0
Минск
Shurale,
Mарина, боюсь ошибиться, но где-то читала и теперь так делаю: 100 г сахара=0,5 ч.л. стевии, соответственно, 50 г сахара=1/4 ч.л. стевии. Для сладкоежек, думаю, можно увеличить дозировку.
Я взяла вот эту стевию . Мне кажется, у нее дозировка должна быть побольше. Я пробовала добавлять в какао, мне кажется 1/4 ч.л. соответсвует примерно 1 ч.л. сахара. Это по моим вкусовым ощущениям.
Поэксперементирую побольше, отпишусь.

Вообще, послевкусие после какао со стевией остается довольно гадкое. Интересно, выпечка тоже приобретает такой же гадкий привкус?

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Как раз в порошковой форме вся польза пропадает. Ибо масло какао холодного отжима неочищенное - это самое натуральное и полезное, что может быть. А порошковая форма - это уже не масло.
может для разных целей свое? сейчас поищу пост в этой теме про это и дам ссылку

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=26227&page=242
сообщение пользователя mudraya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.