Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
luluna, не думаю. Они же в самом естественном виде находятся в этой соли. Плюс мы тут долго все обсуждали, что у нас тотальный дефицит минералов. В любом случае мы соли все равно не так уж много потребляем (если в граммах посчитать).
Золотая..., ага. У нас в городе кроме поваренной не найти никакой...А теперь уже и морскую не хочу.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
вот еще что есть у Ани

Marabu, спасибо, отличный рецепт. Анюта, спасибо тебе большое :br:.

@nya добавил 03.05.2012 в 22:29
зачем переливать?
не переливать, а переселять (в холодильник) )))). Спасибо, Леночка, все поняла:aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oljusha и Marabu

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Fata Morgana, Ой, как я долго искала такой кофезаменитель, я у нас тоже покупаю цикорий всегда, а на айхербе заказывала только такой Но, не пью, его заваривать надо, на дне гуща остается. Мне привычней растворимый. А ваш цикорий-ячмень растворимый или надо заваривать?

margal77 добавил 15.05.2011 в 06:06
JuliaVl, Я очень хочу попробовать вот такой набор для готовки тирамису Совсем недавно увидела в хвастах, так захотелось попробовать, там и печенье в наборе, и смесь для крема, и какао. Только хочется спросить у девочек, кто-то готовил уже из такого набора? Очень интересно, вкусно получилось? И легко ли готовить, я тирамису ни разу не делала сама.

• Like
Реакции: БИК

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів

Лимонные бисквиты Dr. Oetker

100гр сливочного масла
120гр молока
2 яйца
0,5 пакета смеси

Всё смешать (желательно миксером - пару минут на низкой, а потом пару минут на средней скорости) разлить по формочкам и выпекать при температуре 180* ровно 20 минут, после сразу вынимать из духовки! Я оставила, поэтому немножко прихватило бабочками крылышки)))
Смотреть далее
Получаются нежные ароматные лимонные бисквитики!
Приятного аппетита!!! :ax:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Erizza, Сорри, перепутала с агавой.
Тогда поправлю свой вопрос.........
Какая стевия самая вкусная, ну или хотя бы не такая противная?))))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Раритет, ой а у Вас есть рецепт? Только хочется чтобы максимально на настоящие были похожи. А то те готовые, что в айхербе совсем не макаруны оказались :(

я пробовала. Ничего не ышло. Т.к. с херба миндальная мука с шелухой - миндаль до помола не очищали
Я в шарлотке часть муки заменяю, в маффинах - с миндальной все вкуснее! Но макаруны не выйдут:(

Erizza добавил 12.09.2011 в 18:51
Девушки, какой сироп агавы посоветуете взять? ни разу не брала...

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
iolla, спасибо! Не задумывалась про стеклянную колбу))

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Не все что вкусное бывает полезным :) фруктовую лакрицу просто обожаю (похожа на фруктовый жевательный мармелад, который у нас на развес продают в тц), а черная по вкусу конечно на любителя, так что лучше сначала попробовать и купить маленькую палочку.

• Like
Реакции: Valenti

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
карри чем хорош, что готовится быстро, т.к. я дама работающая, я стараюсь чтобы приготовление ужина занимало минимум времени, а карри - раз-два и готово. )

• Like
Реакции: Elene_erq

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Yakovleva777, я недавно как раз спрашивала про него
не советую первый...
ванилью не пахнет совсем, скорее слабый запах прополиса. у меня в посылке ехало две баночки, одна разлилась - запаха от посылки не было никакого, если бы это был настоящий экстракт - мое почтовое отделение бы сошло с ума)))

• Like
Реакции: Yakovleva777

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
девушки, куда кунжутное масло с херба хорошо использовать? уже забыла, зачем заказывала...

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Девочки! Поделитесь рецептами, плиз, где можно кокосовое масло использовать. Или его можно как замену сливочному?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.