Татьяна1811, отвечу и здесь, я варю в мульте 1к 5 обычную овсянку, а эту дробленную, неполный стакан овсянки и 5 стаканов жидкости (хватает поесть 3 людям), если брать полный стакан овсянки то получается очень густая каша, а нам такая не очень нравится. Стаканы конечно мерные, для мультиварки. Кашка получается вкуснотень, у меня ребенок 11 лет ест ее без сахара и соли (мы на диете) и я варю молоко+вода. Себе, правда, в кашку добавляю кленового сиропчика (добрая мама)
По поводу кленового сиропа, мне очень понравился! Добавляла в кашу и в творог, закончился быстро, пожалела, что литровый не заказала!
Девушки, пробовала я вчера делать запеканку с кокосовой мукой.... не получилось! у меня было почти 600 гр творога, 3 яйца , 50 гр сахара и бросила почти 2 ложки муки, получилось не вкусно и сильно сладко (мука вроде не сладкая), все тоже самое с манкой получается просто шикарно. (яйца я по отдельности взбиваю, 1/2 пекарского порошка еще добавляю и фрукты типа клубники). Куда еще можно эту муку с учетом что мы на диете?????