Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Martisha1, Parastroy - это как бы ускоренная программа!
У меня в дневнике расписана более подробная http://shophelp.ru/forum/blog.php?bt=4344

Спасибо, я читала Ваш дневник, просто не знаю теперь что лучше купить Крюгер или Parastroy
Мне эффективная профилактика нужна, а с учетом того что по-любому нужна она 2 раза в год, растягивать это "приятное занятие" на пару месяцев не хочется:)

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
кто знает, можно ли есть успокаивающие пастилки больше, чем 1 штуку в день?

Я ела, 2-3 в день, толку не было, но и ничего плохого тоже не случилось.

dvslv добавил 07.04.2011 в 12:45
подскажите, можно ли одновременно принимать витамины, чеснок с имбирем и омегу? :) или что-то лучше разделить? :)

Я думаю да, я бы не стала принимать вместе разные комплексы мультивитаминов, что бы не превысить ежедневную дозу потребления дозу, а в вашем выборе только одни витамины, а остальное травки и жирные кислоты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и happy999

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Девочки, у меня вопрос -- при приеме Кандиды Клир или Черного ореха, у кого-нибудь боли в желудке наблюдались? Гастрит противопоказание к приему, или нет? (Когда-то пробовала пить Тройчатку Эвалар и бросила из-за болей).
В тройчатке эвалар есть полынь и пижма, их мой гастрит не выносит.
Кандиду клир и черный орех при гастрите я бы не стала принимать, черный орех (который и содержится в кандида клир) имеет противопоказания - язвенная болезнь желудка и эрозивный гастрит, цирроз печени.
Хотя когда я пила черный орех особых проблем не припомню. Так что Вам решать.
Я бы порекомендовала очищение организма при гастритах проводить с помощью Хлорофилла (он показан при гастритах), коры муравьиного дерева (Pau D'Arco) и с осторожностью можно добавить чеснок (он противопоказан при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, но показан при гастрите с пониженной кислотностью). Вот такой чеснок содержит еще и масло Орегано, которое тоже обладает антипаразитарным эффектом, так же в составе есть комплекс грибов и витамин С для иммунитета.

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Сйчас смотрю родителям добавки: У мамы (57лет) мигрени,перепады давления,климакс. Думаю ей масло примулы вечерней заказать
И обоим маме (57лет)и папе(65лет) что-то для поддержания организма:гиалуронку, Q10,еще не помешало бы витамин Д 3,кальций.Может Вы еще что посоветуете?
Возможно это все совмещать? Может для поддержания пожилого организма есть комплекс ,в котором есть эти элементы или лучше курсами?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
tsdina, Практически во всех либидо формулах присутствует Мака

Может еще:
Damiana
Shatavari
Dong Qui
Родиола Розовая
Иохимбе
Женьшень
Имбирь

Эффектами афродизиаков обладают кардамон и корица, а также обыкновенный лук.
А ещё горький шоколад, бананы, авокадо, инжир, орехи, мёд.
И морепродукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, которые и повышают либидо.

• Like
Реакции: tsdina

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Mosia, ой, его как пить не знаю...что то очень много написано. Может девочки кто получал подскажут. Вообще то его летом не пьют. Там витамин Д, а его летом нам хватает.

Витамин D только в рыбьем жире из трески, а здесь - лосось.
Пить по 4 капсулы в день.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Маргооо, fishi, при таком животе нужен пилатес, кажется или аэробные нагрузки, ну и хороший вариант - крутить обруч и делать массажи, от пресса этот жирок не уйдет. У меня та же проблема, бочка и живот.

VasiliskaP

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
4
5
0
Vilnius
Я нашла про сульфур http://www.golkom.ru/book/35_95.html
и еще много описания этого преперата, где написано, что именно сера вызывает зуд вокруг глаз. Сульфат - это соль серной кислоты. :)

Вот нашла конкретно про этот зуд. По описаниям точь в точь, как у меня
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=4834&view=previous&sid=160cafb0ec9cb9e1cb201603f1fde032

VasiliskaP добавил 10.12.2010 в 09:30
VasiliskaP, очень интересно насчет серы. Дайте ссылки, где написано, что вызывает такие эффекты. Я столько и на русском и на английском читала, ничего подобного не видела. Видела только жалобы на высыпания на коже, когда народ принимал МСМ по несколько граммов в день в течении длительного времени. Там явно передоз был, сера начинала уже выводиться вероятно таким образом. При отмене в течении недели все проходило.
Поделюсь своим опытом тоже, чтобы народ имел разные отзывы. Принимаю серу по 1гр. в день уже где-то месяц. Волосы лезть перестали, ногти растут как бешеные. У мужа усилился рост волос. У него хорошо видно, стричься пришлось идти намного раньше, чем обычно, мы просто обалдели, когда это поняли. У меня сложно понять растут или нет, у меня кудри. Побочки были вначале приема такие как головная боль и зуд. Но об этом везде пишут, вроде это в норме, типа организм очищается. Довольно быстро прошли. Больше одного грамма в сутки я для себя решила не пить, почитав импортные сайты.
Вот я везде читала именно такие отзывы. ТОже очень хочу бешеный рост ногтей!
У меня вначале ещ был сильный метеоризм, но потом он прошел. Жалко, что еще муж бросил пить очень хороший БАД, глядя на меня. Хотя с ним все в порядке :ak:

• Like
Реакции: yul и igolochka

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девушки-специалисты! Выбрала такие витамины - http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-180-Tablets/4823?at=0, что скажете, отзывы хорошие, смутил только один, в составе есть малина, которая действует как источник эстрогена, что якобы плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.