Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
exis_tenz, да мне кажется достаточно будет курсов)) некоторые особо дотошные американцы каждую неделю принимают дозу этой антипаразитарной штуки (но мне лень, если честно так параноить)
а вот хлореллу можно периодически пить

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
А есть тут кто-нибудь, кто остановился на каком-то поливитаминном комплексе и принимает его постоянно?

Hitraya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
309
286
0
Мск
ищите calcium chelate, citrate, malate - хорошо усваивающиеся формы. вот citrate: http://www.iherb.com/Calcium-Citrate
chelate:http://www.iherb.com/Calcium-Chelate
malate:http://www.iherb.com/Calcium-Malate
Но с кальцием тоже не паребарщивайте. Много кальция - вредно.
спасибки...пойду глЯдеть...выбирать)
По поводу рыбьего жира пишут, что пищевой рыбий жир (неочищенный то есть) может вызвать обострение заболеваний ЖКТ. А вот медицинский (вымороженный и таким образом очищенный) не опасен, а исключительно полезен Кстати, в СССР медицинским рыбьим жиром можно было называть только жир трески.

И еще прочитала, что нельзя долго принимать печеночный (Fish liver oil) рыбий жир, курс приема - месяц. В год лучше проходить три курса по одному месяцу. Воть)
голова от инфы разной просто кругом :ah: решено...закончу повышение квалификации бухгалтера...иду учиться на доктора :)

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
LuckyFlower,
Оля А.,
девочки спасибо за ответы:)
Я имела ввиду пробиотики, не правильно написала:ah:

а при дисбактериозе лучше пробиотики или пребиотики?:br:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
luluna, лизин мы сейчас пьем другой фирмы(а почему,можно посмотреть в хвастах мой пост518).А таурин-очень важная аминокислота,здесь в хвастах кто-то брал мужу-хвалили...)))

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Екатерин, кажется Вы рекомендовали детям давать сок нони ( в составе очистит.программы)?
Тут инфа появилась что он вреден для печени....

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, обязательно спрошу! она я так поняла полный аналог (или почти) и ходила с ним к своему врачу, врач дал добро и поитересовался, где она такой прекрасный препарат нашла:) естественно, доктор был послан на айхерб:ag:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
MorNat, давайте, назначьте время :)

хм, Светлана за раздельное питание, а вот статейка гвоорит обратное (
http://olegtern.livejournal.com/92961.html

время употребления саплиментов тоже очень важный вопрос

Последнее редактирование:

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Не только. Я, например, астеник с вегето-сосудистой дистонией. Я не могу без мяса, ну то есть могу, но я должна его заменить либо сыром, либо рыбой, постоянно рыбой я питаться не могу, максимум 2-3 раза в неделю. Ну или макаронные изделия.
Причем мясное/рыбное/сырное мне нужно 2 раза в день (не считая завтрак). Я пробовала раздельное питание пару раз, в общем, доходило до полу-обморочных состояний.

Я плохо понимаю причем тут раздельное питание и отказ от мяса? Вроде при раздельном ты ешь тоже самое, но только белки с белками, и т.п.. Или я не права?

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, задаюсь вопросом какая норма вит.С зимой? Имею ввиду ,что зимой повышен риск ОРЗ и вирусных инфекций.
Прочитала,что 50 мг минимально допустимая ,а 500 мг допустимая максимальная доза в сутки.
Отсюда http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16118650

Девочки,а вы принимаете вит.С?
50 мг это вообще ни о чем. По современным нормам США (ссылка на которые есть в первом сообщении) максимально допустимая доза вит С для взрослого человека - 2000 мг. Хотя временно при ОРЗ практикуется прием 5-6 тыс мг в день. Я в зимний период принимаю 1000 мг в день.

• Like
Реакции: Оля А.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
VeryCleverFox, ну Вы нашли у кого спрашивать :) наши врачи (не в обиду никому будет сказано) абсолютно некомпетентны в этих вопросах :( Они умеют лечить (и то не всегда) только последствия, а не причины заболеваний. А причинами как раз и являются катастрофические нехватки витаминов и минералов. В нашей еде их давно уже нет. Почитайте лучше что пишет Светлана-MorNat. У нас на форуме даже тема есть соответствующая и потом сами делайте вывод.

• Like
Реакции: kiara K

SMI

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
13
2
0
Харьков
SMI,
Лецитин можете смело брать!! Маме он просто необходим сейчас :(
Самый хороший этот в (гранулах) экономичный
И этот (в капсулах)

Гинкго Билоба важно посоветоваться с доктором! Вот этот 120 mg сейчас на этот бренд скидка 10%.
Есть еще такой 120 mg

Есть комплекс Гинкго Билоба + Готу-Кола на данный момент его нет, подпишитесь на уведомление
Спасибочки большое. А то я стала искать и совершенно запуталась в фирмах... И не знаю как ориентироваться)) выбирать что подороже или как).
А с врачем советовалась.. (ну понимаете, те врачи что бады не любят и советовать не будут), она сказала пейте, но она не видела результата от него..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ЧинЧин, спать однозначно надо в темноте. чтобы ни компьютера включенного, ни телефона мобильного рядом не было.
кортизол - гормон стресса чувствителен к свету, также как и мелатонин - гормон сна и сильнейший антиоксидант. я так понимаю, что при свете первый вырабатывается, а второй как раз нет.
для мелатонин и для красоты подходит: заспанного лица своего давно не видела, высыпаюсь лучше, значит и красивее становлюсь:)

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Don Ralfonso, Спасибо, боюсь, я правда, что-то пить без врачей именно для кровеносной системы, наслышана я как тромбы отрываются...
На самом деле надо бы кровь сдать и посмотреть, чего не хватает.
В последний раз сдала, спустя месяц приема New Chapter - врач сказал, что анализы как у грудного ребенка, но как-то не верится мне, хочу сдать расширенный:)))

Рыжая кошка, Я люблю соленую пищу, это моя слабость и "боль" - обычной водой даже родниковой, утолить жажду не могу, а страсть к газировке у меня наследственная:D у меня папа ее тоже очень любит:) В принципе я ничего страшного в ней не вижу, если это не Кола какая-нибудь. Отекать я не отекаю, у меня щиколотки стали как бы отекшими, когда я поправилась в том году на 4 кг - похудела - все прошло.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианна_К, муж только закончил пить витамины, которые у вас стоят последними, очень они хороши:) там и пробиотики есть и травки всякие. удобно, что их можно пить на пустой желудок.
подскажите, а там на коробочке не было написано, в какой форме витамин С? а то на сайте не указано :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.