Ну неужели никто не знает
мое мнение - исчезание йодной сетки не показатель дефицита йода. Омегу и все жиросодержащие препараты желательно хранить в холодильнике. особенно летом.
От Крюгера паразитомора, который я пью уже больше недели, никаких червяков) но дело в том, что я уже давным давно на травках сижу, чеснок, лук, так что Крюгер я взяла , как грицца, на всякий пожарный) к тому же у меня дома кошки, хоть и не гулящие и регулярно потравляемые, но мясо же они едят и соответственно возможность заразы присутствует.
Беркана добавил 28.02.2011 в 04:46
aviacop, овсянка на воде, та же фигня что кокосовое масло в капсулах) в том смысле - кокосовое масло в банке , с точки зрения обывателя, это еда, а вот если запихать тоже самое масло в капсулы - это БАД. Биологическая добавка к еде , по моему мнению, это полезная живая и если можно так сказать - жизненноактивноважная штука) это и чеснок, и петрушка, и настоящая овсянка - а не те отруби, что впаривают нам как супер пупер Геркулес, и много всякого разного в непривычном для обывателя виде. только от этой еды наш движок начинает лучше работать, фильтры не забиваются и лямбда-зонды не летят)))