Девочки, спасибо, что Вы все есть!!! Благодаря Вашим хвастам мой муж-банкрот)))))) Зато я вся из себя здоровая и красивая!!!! Пила Маку Ноу Фуд, пила 10 дней, дико болел низ живота по вечерам начиная с 7 дня приема, точно так же как схватки в родах, думала умираю((( и скорую не вызвать-годовалая доча есть((( Терпела, потом догадалась перестать маку лопать, на след. день пошли месячные, первый раз после родов (я кормлю еще грудью), то есть через год, однако теперь не пью маку-нет месячных, просто я очень интенсивно кормлю, и видимо я сама себе спровоцировала месячные, ведь мака это растительный гормон какой-то, да еще секса хотелось кошмарно, только о нем и думала, начала задумываться о молодом любовнике
муж на работе, а я минутки считаю когда придет и думаю куда бы донюшку пристроить. Решила как грудью откормлю (лет в 7
) так и начнем с мужем вдвоем её лопать!!!!!
Кстати уже на протяжении 2,5 лет страдала полным отсутствием сексуального желания. И еще одна немаловажная деталь-я из тех редких несчастных женщин которые не могут испытать оргазм, так вот мака решила эту проблему, в мои 26 я наконец-то его дождалась!!!
Теперь про герпес-чем предупредить Вы и без меня знаете, а вот в лечении мне уже много лет только одна штука помогает-Валокордин, мажу им губу (уже поврежденную) и все проходит очень быстро, зависит от степени поражения, если на стадии чесания-то каждый час мажешь и уже через 5 часов все ок!