Привет, девочки!Прочла всю ветку с Бадами,все равно одолевают сомнения.Помогите, пожалуйста советами, уже опросила всех своих знакомых, никто бадами "не увлекается", так что на вас одна надежда.
Маме 54, сделали лапороскопию желчного пузыря на прошлой неделе, операция была сложная.Жалуется на отсутствие сил и общую слабость.Из прочих болячек:гемморой, запоры, повышенное давление и перепады настроения.Мои идеи, что ей купить здесь, боюсь купить что-нибудь такое, что ей навредит.Для повышения иммунитета грибочки http://www.iherb.com/Madre-Labs-Mus...mplex-with-Immune-Assist-120-Vcaps/26739?at=0 одновременно с хлореллой и рюбьим жиром с витамином Д.А в ожидании посылки подкармливать сибирской клетчаткой.Руки так и тянутся купить еще лицетин и спирулину.Лицетин хочу начать давать после грибов, а потом спирулину.
Заодно решила заняться собой.Проблемы: астма, зрение, 2-ой раз появися полип, хроническая усталость, да и иммунитет в последнее время не радует.Если я правильно поняла, то начинать надо с Kroeger , параллельно Хлореллу + рыбий жир и витамин Д.Дальше по идее очистка печени: лецитин и масло расторопши.Надо ли чистить кишечник и одновременно ли это делать с очисткой печени?А после этого сосредоточиться на том, что рекомендует уважаемая MorNat
астматикам.И еще для для профилактики появления полипа черный орех лучше пить циклами?
Буду благодарна любым советам..
на сайте бадов Nsp рекомендуют такую последовательность очистки организма
Последовательность полной очистки:
1. Желудочно-кишечный тракт.
2. Печень, желчный пузырь.
3. Почки, мочевыделительная система.
4. Бронхо-легочная система.
5. Лимфа и кровь.
6. Чистка кровеносных сосудов
а так правильно все поняли, сначала очистка от паразитов (крюгером) паралельно с хлореллой/хлорофиллом для вывода токсинов, потом остальное
после очистки жкт желательно пропить курс пробиотиков (заселить организм полезной микрофлорой)
спирулина очень полезная штука, ее уже лучше после очистки, как заполнение организма питательными веществами