Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Inesa, в итоге каждый решает сам. но я развожу примерно треть чайной ложки в половине стакана воды, все дочь выпивает сама. Вес у нее 15 кг. примерно.

• Like
Реакции: Inesa

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
LynxNLz, да. Так и сделайте. А пробиотики оставьте на осень, когда соберетесь сделать "чистку" (если честно, не люблю это слово)...

• Like
Реакции: LynxNLz

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
G&P, я слышала, что очень мощный препарат. С гормонами опасно шутить.

Gitana Если вы хотите повысить функции щитовидной железы, посмотрите http://www.iherb.com/Kelp#p=1&sr=0 это водоросли.

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Я еще где-то и интернете прочитала, что хролофилл понижает кислотность желудка, так что надо тоже это учитывать. :yes:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
selentina,
Я Нони заказывала маме, пропила 2 бутылочки, чувствует себя отлично.
Бодрости 100% прибавилось.
По вкусу жиденький с кислинкой, чуть терпкость чувствуется.

Вот Мака в жидком виде есть http://www.iherb.com/Maca-Magic-Woman-Libido-Formula-2-oz-60-ml/36195?at=0

Kaatia
Катюш дай плиз ссылочку на натуральный Нони (кот. ты себе брала)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КотоФея, Горло полоскаю (сейчас уже раз в неделю)
Болела ангинами 3-4 раза в год (!), лечилась антибиотиками по 500 р. прогревания, иначе через неделю рецидив, горло воспалялось и того чаще (!)
Меня все отправляют гланды вырывать, а я боюсь и возраст уже не тот))
Решилась возьмусь за себя сама.
Пропила Кандиду+Хлорофилл, сейчас Крюгер+Хлорофилл+Лецитин, потом пребиотики, рыбий жир, витамины. Надеюсь в этом году не болеть :)

G&P добавил 30.04.2011 в 20:36
mordashka,
G&P, здорово, что вылечили! Может они и мой хронический гайморит вылечат?
Я думаю стоит попробовать!

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, спасибо!:00108: Я так поняла, что первое стоит в списке, то предпочтительнее, правильно? А рыбий жир вот этот http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...-Concentrate-100-30-Free-Soft-Gels/2799?at=0?
Спасибо большое за помощь и консультацию!
Я себе про запас попроще заказала, вот такой. Как раз на него сейчас и скидка дополнительная 10%. В общем эти два варианта практически одно и то же, только тех что я написала надо больше капсул принимать.
Брэн рисовый я пью уже вторую пачку Нау (хотя в общем фирма не очень, но он меня вполне устраивает), просто никак не могу выловить Bob's Red Mil.
Лецитин хороший и тот и другой.

• Like
Реакции: LIN@

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Азазель, мне нравится:yes: но, думаю, стоит попить дополнительно лецитин хотя бы еще, он так много для чего полезен, не только для печени)

Don Ralfonso, на счет аллергии это индивидуально все. Вот я астматик и аллергик жуткий, но на расторопшу ничего не было) наоборот, только хорошо становится:popcorm1:

• Like
Реакции: Азазель

lucysd

Новичок
Шопоголик
Luluna, спасибо огромное. А вы не видели случайно рыбий жир из лосося + молекулярно дифференцированный? Или это я уже размечталась?

поиск выдает 21 штуку лососевых и очищенных: http://www.iherb.com/Search?kw=salmon+oil+distilled

lucysd добавил 13.01.2011 в 20:27
peraspero, кстати, я тоже вычитала, что лососевый жир самый чистый и полезный. Но на айхербе именно лососевые почему-то не самые популярные. Вот как раз собираюсь сделать заказ и изучаю ассортимент. Уже в глазах рябит от этих капсул. В итоге, наверное, остановлюсь на тех, что с лимонным запахом. Очень уж меня запах рыбьего жира пугает...

• Like
Реакции: peraspero

lucysd

Новичок
Шопоголик
капсулы ничем не пахнут вообще

да меня не так запах от самих капсул беспокоит, как ээээ... послевкусие :) на айхербе почти под всеми капсулами половина отзывов на тему, пардон, "рыбной отрыжки" после приема. и даже в случае с лимонными такое бывает. но бывает и лимонное послевкусие :) так что тут как повезет.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
~~~Slada~~~, боюсь, что за счет состава (там дикий ямс даже не в серединке, а в конце списка), эта смесь как ершик. Но для тех, кто опасается, можно ограничится шелухой. Потому что дикий ямс все же растворимое волокно
А чем трифала помогла? а то я на нее все смотрю, там еще какая-то золотая трифала есть....

lisavetka-mag, пектин утром натощак, запивая стаканом воды. Пробиотик-после еды, минут через сорок. Главное - постараться уловить момент, когда в желудке наименьшее количество желудочного сока, ведь бактерии должны выжить в желудке и пройти дальше, в кишечник, чтобы сработать. То есть на голодный желудок не надо.
И пектин лучше разделить с приемом всех витаминов и пробиотиков, он такой, липкий))) Токсины все за собой утащит, но еще и витаминки прихватит.

Snow_Maiden добавил 20.11.2011 в 18:11
sweet_jelly, а вы уверены, что кальций?
Хруст в суставах это чаще всего истощение хрящевой ткани. Хрустят не сами кости, а их сочленения.

• Like
Реакции: lisavetka-mag

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, сейчас поищу, где-то натыкалась
вот http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Regrowth-DHT-Blocker-60-Tablets/10827?at=0
тут конечно нет гормонов в чистом виде в составе, но действие этого препарата как раз на гормональном уровне, потому что в состав входит набор трав, которые регулируют уровень гормонов
наверное они действенные, но я остерегаюсь таких вещей без анализов принимать

• Like
Реакции: G&P

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Don Ralfonso, откуда тогда это повсеместное помешательство насчет парабенов в косметике? Они типа накапливаются в организме, а поскольку они ну очень напоминают эстрогены начинаются жуткие проблемы со здоровьем. Вроде так в теории звучит. Не знаю верить или нет, но я их избегаю :ag:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Snow_Maiden, мне нравится Country Life и Natrol.

Country Life нравится качество/цена, упаковка добротная, стекло ,как правило.
Нет ощущений неприятных в желудке.

Natrol тоже нравится, но это больше для мужа.
Но я сейчас вообще БАДы не покупаю себе (маме покупаю и сразу в Россию отправляю), т.к. что-то нет эффекта ожидаемого для меня.

Для зрения беру и буду брать Jarrow Formulas , у них нет сертификата GMP, зато есть эффект для моего зрения и общего самочувствия,а это для меня важнее,чем сертификация.
Ещё для зрения Natural Factors, вот у них есть сертификаты, и тут я уже искала именно сертифицированные БАДы для глаз.

Так же мне очень хвалили и рекомендовали Nature's Plus сами жители США и всегда привозят в подарки их БАДы, считается надёжной и качественной компанией.
Их я не беру на айхёрбе,т.к. и так привозят,фирма как фирма,на мой взгляд.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки, в хвастах увидела фото посылки с разлившимся хлорофиллом, теперь боюсь его заказывать, что взамен можно взять?

• Like
Реакции: kiara K
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.