возможно, и его лучше взять ориентируйтесь на содержание diosmin и hesperedinЯ вот тут почитал форум, наткнулся на http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...aps/10916?at=0
не лучше ли его взять ?
В нём Diosmin 900 mg vs Diosmin 500 mg от Life Time
возможно, и его лучше взять ориентируйтесь на содержание diosmin и hesperedinЯ вот тут почитал форум, наткнулся на http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...aps/10916?at=0
не лучше ли его взять ?
В нём Diosmin 900 mg vs Diosmin 500 mg от Life Time
Рыжая кошка, а вы хлореллу не принимали?
G&P, да месяц точно Блин-блин-блин, это единственное, что мне как-то кишечник заставляет работать нормально Ладно, попью его пока в капсулах, а этот закажу новый. Самое обидное, что я его только пила, как-то других его применений и не знаю
Девочки подскажите, хочу заказать мелатонин но читала в хвастах что многие опасаются что будет привыкание, и без них потом не уснёшь. Или это просто опасение?
Viki_ - не берите мелатонин по крайней мере от Natrol. Мне он дал всю ночь беспокойного сна, на утро тупая голова и плюс всю ночь все чесалось. Мужу вобще ноль эффекта. Дала попробовать родителям, мама всю ночь не спала и тоже чесалась всю ночь и еще пол следующего дня, папа тоже всю ночь не мог уснуть. Я потом получила втык за такие презенты. Теперь не знаю куда его деть и 6 баксов жалко
для улучшения работы сердца:Смотреть далее
Рыбий жир
Если вы не потребляете, по крайней мере, две порции жирной рыбы в неделю, такой как лосось или сардина, вы должны принимать 1-3 грамма рыбьего жира в день. Результаты исследования показывают, что омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, могут снизить риск возникновения сердечного приступа более чем на 30%. Это лучший результат, чем от приема препаратов статинов, снижающих уровень холестерина! Рыбий жир также помогает защитить здоровье сердца, предотвращая закупорку артерий после операции ангиопластики или шунтирования.
Витамин D
Новое исследование показало, что у людей с низким уровнем витамина D на 45% больше вероятности развития ишемической болезни сердца, и в два раза больше шансов развития сердечной недостаточности, чем у людей с соответствующим норме уровнем витамина. Многие эксперты в настоящее время рекомендуют принимать 2000 МЕ или более витамина D в день.
Коэнзим Q10 (CoQ10)
Это вещество, вырабатывающее энергию, сконцентрировано в сердечной мышце, но с возрастом, его уровень снижается. Поэтому прием добавок является необходимым. Очень важно получение дополнительного количества CoQ10 в период приема препаратов, содержащих статины, так как эти лекарства истощают запасы CoQ10 в организме. Это также необходимо, если у вас слабое сердце. CoQ10 может помочь при таких симптомах, как одышка, отеки ног, увеличение печени и проблемы со сном у людей с сердечной недостаточностью. Принимайте 100-300 мг в день.
Антиоксиданты
Добавьте в ваш рацион набор питательных веществ для борьбы с воспалением, который содержит витамины C и E, ликопин, флавоноиды, эллаговую кислоту, антоцианидины и полифенолы. Все эти вещества способны уменьшить риск развития болезней сердца. Найти их можно в зеленом чае, гранате, клюкве, чернике, ягодах асаи и в экстракте косточек винограда. Если вы не потребляете 5-10 порций этих красочных продуктов ежедневно, принимайте сочетание добавок этих веществ.
Ресвератрол
Этот антивозрастной компонент красного вина помогает предотвратить образование тромбов. При этом результаты нового исследования показывают, что он сохраняет ваше сердце здоровым, ограничивая последствия фиброза сердца - упрочнение тканей. Принимайте добавки для получения достаточного количества ресвератрола без негативных последствий от слишком больших доз вина! Около 400 мг стандартизированных добавок ресвератрола в день является оптимальной дозой.
Магний
Принимайте 350-400 мг. Существует прочная и последовательная связь между оптимальным уровнем магния и снижением риска возникновения заболеваний сердца. Результаты исследований кардиологических больных, перенесших хирургическую операцию на сердце, показали, что люди с низким уровнем магния имеют в два раза больше шансов пострадать от сердечного приступа, чем те, у кого уровень в норме. Низкий уровень магния связан с ростом риска развития инсульта, повышенным кровяным давлением, развитием сердечной аритмии, воспаления и плохого регулирования сахара в крови, т.к. всех факторов риска развития болезней сердца.
ну все индивидуально (((
Сейчас тоже маме подбираю, склоняюсь к этому:
1. Q10 + омега (рыб. жир) http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-VESIsorb-CoQ10-Plus-Omega-3-30-Softgel-Capsules/21290?at=0
или http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...h-Bioperine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?at=0 а рыб. жир отдельно??? http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-100-30-Free-Soft-Gels/2799?at=0
Рыбий жир летом можно заказывать в капсулах?
2. ресвератрол http://www.iherb.com/Country-Life-Resveratrol-Plus-120-Veggie-Caps/11924?at=0
3. вит. Е http://www.iherb.com/Solgar-Vitamin-E-400-IU-100-Softgels/9902?at=0 или http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Vitamin-E-400-100-Softgels/1964?at=0
4. и может быть этот магний http://www.iherb.com/Natural-Factors-Magnesium-Citrate-150-mg-90-Capsules/2634?at=0
вроде форма правильная - в виде цитрата
Девочки, может что подскажете получше ? Жду ответа как соловей лета
Почитал - картинка неутешительная, особенно последняя глава. Оттуда следует, что нифига ничего не работает синтетическое и каждая таблетка синт. витамина (а в таблетках они все такие) ускоряет наш конец. Дообсуждались...не знаю какую вы имеете ввиду, но тут есть http://w.w.w.priroda.inc.ru/pitanie/vitaminy.html
Согласна с магнием, причем стресс его съедает. Один из признаков недостатка м/б судороги в ногах. Потом витамины группы В, все желательно.Телепанда, мне отлично помогает комплекс магния и вит. В6. Их назначают в комплексной терапии неврозов и депрессий. посмотрите на хербе, чтобы магний был в правильной форме. Где -то недавно здесь в темке девочки антистресс-формулу находили с магнием и травами, не могу найти...
5-НТР просто и привыкание может дать. В НСП он есть но его используют в программах для алкоголиков, табакокурильщиков и настоящих больных псих.заболеваниями. Его даже в схемы почти не выносят, только для специалистов.понятно... буду думать... спасибо!
EkaterinaZ добавил 01.03.2011 в 23:26
спасибо! добавила себе в виш-лист
а вы не могли бы отписаться еще через какое-то время об эффекте?
EkaterinaZ добавил 01.03.2011 в 23:29
а мне валерьянка вообще никак не помогает, персен тоже пастилки мне кажется помогают, но я хотела бы что-то посерьезнее, ну чтобы курс пропить и стать спокойной и уравновешенной
EkaterinaZ добавил 01.03.2011 в 23:32
Раритет, а вы что скажите об этом препарате? Это можно пить? или не стоит как и 5-HTP, что я сдуру купила?
Viki_, Я тоже их пропила в июне. Но эффекта не заметила
Бутявочка, а про первые пару страниц назад писали, что почти до диареи с ними дошло. Делаю предположение, что не пустышка значит они
Себе (или мужу, пока не решила кому) думаю Джерроу сейчас заказать, только 60 шт или 120 шт пока не решила. Сколько будет достаточно, кто знает?
Крюгер сейчас с пробиотиком в комплекте купить можно..Полынь+Черный орех это же вроде и есть основной состав крюгера?! Вы его советуете?Martisha1, Может тогда просто Полынь+Черный орех пропить?
А печень поддержать? А заселить полезными бактериями после?
видимо иммунитет на состояние кожи никак не влияет, а жаль
не болею ничем уже много лет т-т-т, даже не простываю (работаю с постоянно чихающими и болеющими детьми), вообще не знаю что такое бронхиты, танзилиты, фарингиты и другие страшные слова
поделюсь с кем-нибудь частичкой иммунитета в обмен на здоровую кожу
Да. Учитывая цену - это лучший их айхербовских вариантов.Oljusha,вообще, когда мы искали с одной девочкой добавки кальция, искали именно для лечения остеопороза. Когда этот комплекс нашли, я перестала искать, потому как он мне показался довольно хорошим. Что кальция меньше доза, так вы правы. Суть не в количестве, а в усвояемости. По остеопорозу библиотека здоровья тоже имеет информацию
Там как раз о вит. К есть, и о магнии тоже. Мне кажется, "доктор бест" -неплохой выбор.
Брадикардия это признак неполноценной работы a\v пучка(там должен генерироваться правильный ритм) в сердце, это разновидность аритмии. Коэнзим обладает антиаритмическим действием. Поэтому он компенсирует слегка неполноценную работу пучка.Все это еще управляется вегетативное нервной системой.Поэтому может нарушаться и общее состояние во время приступа. Если голове все равно достается- то хорошая поддержка при мигренозных болях и не только http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-MindCare-60-Veggie-Caps/22806?at=0&l=ru . Жаль у них нет пробника, чтобы можно было попробовать 10 капсул. Это как раз тот случай, когда за 10 капсул станет понятно- оно нам надо или нет. Еще приступ может купироваться иногда употреблением сладкого горячего питья.Легкие приступы иногда снимаются приемом витаминов В комплекса в дозировке 100мг.Светмоихочей, А ещё вопрос можно? Знаю многие и в том числе я страдают приступами мигрени. У меня бывают приступы от переохлаждения, если давление поднимится, если не поем вовремя (рабочее давление 110/60 пульс 50, поставили брадикардию), насколько я понимаю это проблема с сосудами головного мозга. Принимала Ку10, пока пила,голова не болела, перестаешь нет нет приступ бывает . Знаю кому то помагает Гинго, а что ещё можно попринимать для профилактики мигреней
Я смотрела пару средств (препараты при беременности) так там написано: перед приемом проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Сомневаюсь, что наши врачи компетентны в американских препаратах и БАДах.
А еще интересен личный опыт, тех кто все прошел такой курс детокса от и до? Были ли какие-то побочные эффекты?
Рыжая кошка, а какие результаты ты видишь от очистки, поделись?
Кто брал уже этот препарат? Поделитесь, пожалуйста, мнением, какой фирмы лучше взять.
Новая глава - Organics Broccolive Plus - 90 Вегетарианская капсулы
Новая глава Broccolive Plus предлагает богатейший массив и потенции биологически активных и важных соединений. Десять лет прорастания опыт и флэш-сублимационной сушки обеспечения максимального защитного преимущества крестоцветных побегов. Сила Broccolive плюс заключается в качестве ее проросшие семена.
За последние десять лет, научное сообщество приравнивается брокколи и целого семейства крестоцветных овощей с хорошим здоровьем. Теперь исследователи показали, что ранние ростки крестоцветных овощей содержат высокие концентрации их доказанной полезных питательных веществ.
Новая глава Часто задаваемые вопросы
Что делает всю пищу витаминов и минералов, лучше, чем обычные добавки?
Новая глава в Пробиотик Питательные вещества доставить витамины и минералы в виде probiotically культурный целом питание, а не химические формы в обычных витаминными и минеральными добавками. Исследования показали, что питательные вещества из культурных продуктов являются более мощными, биодоступность, и безопаснее, чем синтезировать или изолированных форм. Пробиотик Питательные вещества также единственная линия пищевых добавок сделано, по крайней мере 70% органических ингредиентов и заверяется третьей стороной USDA Национальной программы Organics
Как Новая глава обеспечения качества, чистоты и силы своей продукции?
Новая глава в обеспечение качества, контроль качества и соответствия нормативным требованиям команда более чем 47 лет совместного опыта делится поровну между новой главы и опыт, связанный с промышленностью. С Полом Schulick, основатель нового Ордена и председатель, вниз по организации, все новые главы Associates доля в свою приверженность качеству оказываемых услуг. Новая глава требует, чтобы все партии сырья, используемого для производства своей продукции проверяются на потенцию маркеры, загрязнения тяжелыми металлами и / или микробиологического содержания. Новая глава в сопроцессоров направить эту информацию на Сертификат анализа для их утверждения до использования или доставки. Они случайно проверить информацию, содержащуюся на С через сторонних лабораторный анализ. Новая глава делает готовый продукт тестирования на весах, потенции, маркер анализов, микро-и тяжелых металлов. Новая глава также не срок тестирование на выборочной основе в течение всего срока объявил срок годности: 18 месяцев до 3 лет.
Новичок Глава Продукты клейковины?
Да. Все продукты новой главы естественно клейковины.
Кто-нибудь из ваших продуктов содержат молочные?
Только глава новый продукт, который содержит молочных Пробиотик иммунитет. Форму молочных этого продукта probiotically культурный органического молока, который похож на йогурт или кефир.
Могу ли я взять Новая глава продукты, если я также принимает назначенные медикаменты?
Новая глава не может предоставить информацию об объединении лекарства по рецепту с травяными или пищевые добавки. Новая глава предлагает вам всегда советую вашего назначения врача или фармацевта о применении диетических или травяные добавки. Только он может определить риск трав лекарственных взаимодействий и контролировать Ваш ответ на назначенной терапии. Вы также можете рассмотреть возможность проведения консультаций квалифицированных экспертов в травяных и лечебного питания по этому вопросу. Хотя фитотерапия пережил долгую историю безопасного использования, эта история не включены многие современные фармацевтические препараты, которые часто используются сегодня. Сделав своего поставщика здравоохранения, осведомлены о вашей Дополнение режим, вы защищаете себя от любых известных потенциала взаимодействия и с учетом возможного будущего информацию по этой теме, чтобы прийти к свету.
Нужно ли хранить в холодильнике продукты новой главы, содержащих пробиотики жить: Берри Грин, Пробиотик Колон, пробиотические Все-Флора, пробиотические иммунитет, пробиотические Anti-Aging, и Пробиотик очистить?
Только после этих продуктов были открыты, Новая глава в "живой активной культуры" пробиотики предназначены для длительного хранения в питательной среде и доставить помечены потенции пробиотических видов для жизни продукта. Для поддержания оптимальной эффективности, они предлагают холодильные все живем пробиотиков после открытия и использования их до даты, на бутылку.
Все ли ваши продукты органического?
Еще нет! В настоящее время более половины продукции новой главы являются либо сертифицированных органических или сделаны, по крайней мере 70% органических ингредиентов. Как сертифицированный органический компании Новая глава стремится органического движения и будет продолжать источник лучших органических ингредиентов когда это возможно. Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта или каталог информации для органического статуса отдельных продуктов.
Я пью чайная ложка на стакан воды.подскажите,какая дозировка хлорофилла от Нау Фудз ?
Спасибо тебе,добрая девочкаЯ даже не сомневаюсь,что нажую их обратно,но очень хочется хоть пару месяцев поносить то,во что не влезаю уже два годаНичего страшного нет. Эти кг как быстро приходят так и быстро уходят.