Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Kaatia, то,что приклепает это наверное соты/воск.Мне он ооочень нравится.Я постоянно беру мед с сотами.

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Molochko, мой Вам совет - извините, что может быть не совсем в тему об айхербе, но из личного опыта, не голословно - попейте траву. называется "боровая матка", есть в пакетиках даже, как обычный чай, мне с моим рядом проблем помогло забеременеть, выносить и родить)))
Ну что вы... столько спорных мнений по поводу этой травы! Нельзя вот так ее советовать...ее принимают строго по показаниям!!! Девочки, в я в шоке... тема конечно полезная, но от некоторых советов волосы дыбом встают! тем более, тут никто не говорит, что есть проблемы с наступлением беременности!!! Девушка хочет начать планировать беременность, т.е. подготовить свой организм к предстоящей беременности! С этим лучше к своему врачу, посоветует какие-нибудь витаминки и соответвенно исходя из рекомендаций можно что-то подобрать на iherb.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девчонки, вот подумайте сами.Мы можем верить,конечно, очень ученым людям с научной степенью и производителям, но почему, если хлорелла так богата железом, почему она зеленого цвета? Ну была бы хотя бы коричневато-зеленого, или красновато-зеленого цвета !!! А она такого восхитительного зеленого цвета! Именно поэтому я считаю, что хлорелла богата магнием и медью, а остальные микроэлементы там есть в небольших количествах.:girl_crazy:

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Баггира, я мужу заказывала такие- у него наоборот энергия пошла,стал лучше себя чувствовать. Просил еще купить, что для него нонсенс ( обычно заставить пить витамины можно с большим трудом). Сейчас пьет вторую банку, никаких проблем нет вообще. А какие там страшные мужские гормоны?? ( Вы меня пугаете!)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek,
Их пьют на голодный желудок 3 раза в день, первую неделю тяжеловато, потом привыкаешь.
Крюгер содержит:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Naso4ek

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Logos,
Купите чернослив и утром на тощак ешьте, остальной прием пищи лучше перенести мин на 20-30. Или можно чернослив залить небольшим количеством воды на ночь, и утром выпить и воду и чернослив скушать.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Девочки, подскажите плиз.

Прислали мне кучу бадиков, по ошибке, перепутали заказы.
Для чего нужны, так и не поняла.
Может кому нужны такие? Перешлю по Украине.

Или посоветуйте для чего бады, может пристрою себе :)
Спасибо заранее.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kofk, поместите объявление в подпись и наверняка кого-нибудь осчастливите:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А ваша мама сдавала мочу на бак.посев и чувств. к антибиотикам?Если там обнаружен активный возбудитель,то без антибиотиков никак,но параллельно назначаются эубиотики и противогрибковые.Но раз вы еще думаете,пить или не пить а/б,то процесс у мамы не острый?

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
С песком была вот эта из кожуры семян подорожника. Я уже не раз писала что пью рисовую клетчатку. В ней примерно равное количество растворимой и не растворимой клетчатки. На вкус она очень даже ничего. Пью вот такую, так как пока не могу выловить вот эту.

Спасибо, одну закинула а на вторую подписалась.

Подскажите ещё хорошую в капсулах, эту он будет дома есть а в капсулах с собой брать.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Viki_, Это вид клетчатки, хваст на днях писала.
Ваша в капсулах, принимать с большим количеством воды

Шелуха семян подорожника
способствует размягчению каловых масс и очищению кишечника, благодаря чему нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта.

Попадая в кишечник, данный вид клетчатки абсорбирует воду, разбухает и, тем самым, облегчает процесс выведения продуктов жизнедеятельности из организма.

Известно, что присутствие клетчатки в пище делает последнюю менее калорийной.

Она способствует понижению уровня холестерина и стабилизации уровня сахара в крови, выведению солей тяжелых металлов из организма, уменьшает скорость развития атеросклеротических бляшек на стенках сосудов
Нормализация работы желудочно-кишечного тракта оказывает благотворное влияние на жизнедеятельность всего организма.
Длительное потребление способствует повышению жизненного тонуса, приливу физических сил, улучшению состояния кожи.

• Like
Реакции: Viki_

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
хочу для мамы заказать что нибудь - она постоянно за всех переживает, как доехали вдруг заболел кто и тп, и в результате постоянных переживаний - болит сердце, еще у нее постоянная смена настроений, папа очень жалуется( не знаю что взять

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.