Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
MorNat, спасибо!
Надо мне анализ сдать, все-таки так просто отказаться от молочных продуктов мне тяжко, мне кушать будет нечего:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Светмоихочей, Cпасибо огромное-преогромное, Светлана, за ответ:ax:

Кальций есть в таком мужском комплексе, но там наверное его маловато:
Calcium (as calcium hydroxyapatite, ascorbate, calcium fructoborate)† 114 mg 11%?
Стоит еще заказать или давать этот комплекс?? Но он в принципе творог есть довольно часто))
Омега есть у нас, учту))
Да, мальчиков уговорить сложно, я вот пользуюсь моментом, пока согласен))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
LikaPitman, считается, что понижению холестерина может поспособствовать лецитин: http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-400-Softgels/16578?at=0
еще красный рис: http://www.iherb.com/search?kw=red rice yeast
Рыжая кошка вчера писала, что ее мама это принимает, холестерин понизился. Моя принимает только лецитин, анализы еще не делала.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
про серотонин хороший совет... но может попробовать месяц его из естественных источников попоплучать?
3-4 банана в день, 50гр горького хорошего шоколада и бокал красного сухого вина
и если через месяц ничего не изменится то уже на таблетизированный перейти?

Ага, из-за хронического недостатка серотонина тянет и меня постоянно на шоколад и бананы. Как результат плюс 4 кг к зиме:(
А вот эта штука реально работает!
DRB-00077-s.jpg

Я - само спокойствие! Седативного эффекта нет. На скорость реакции при вождении авто не влияет. И хорошо блокирует желание постоянно шоколад пожирать. Рекомендую:ay:
Сейчас приехал ко мне улучшенный состав в большой банке с витаминами С и В6:br:
DRB-00120-s.jpg

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-5-HTP-Enhanced-with-Vitamins-B6-C-120-Veggie-Caps/8?at=0

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Ляриса, лично я бы в холодильнике хранила вот этот комплекс, так как в нем есть ненасыщенные жирные кислоты.
По поводу хлореллы знаю что для взрослых доза 5-10 г вполне нормальная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светмоихочей

LAMAMAX

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
1
0
0
Самара
Девочки, подскажите у кого есть опыт применения лецитина детям, какая форма (жидкий или гранулы) лучше для усвоения? Какая доза (ребенку 5 лет),сколько пить по времени, и с какой переодичностью повторять курс?
Еще интересует Gotu Cola и Gaba?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
А просто в воде-это невыносимо кисло!!!!
вот ничччигосебе. мне наоборот в самый раз. пробовала со вкусом ТЫК- жду когда уже банка закончится - слипается всё ) а этот без подсластителя мне в самый раз - как минералка идет. на ночь - потому что дает релаксирующий эффект, мыщцы у меня прям мягчеют. брат пьет с утра и не жужжит.

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
доброго времени суток, форумчане!!
появилась проблема у пожилого человека с гемоглобином - низкое содержание в крови оного. есть подозрение на язву. что можете проверенное посоветовать для повышения гемоглобина (и чтобы есть/пить не в лошадиных дозах) и ту же самую язву залечит.
буду очень признательна вашим ответам!!

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, обычно написано в аннотации Не содержит ГМО продуктов
вот как этой надписи и нет ни на одном из просмотренных комплексов с глюкозамином, может на самих баночках написано, но это ж не увидишь, пока не получишь :(

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки про сок Нони, заказала маме 4 бутылочки, 2 уже пришли? 2 еще в пути,
Сказала ей не пить, пока последняя не доберется
Смешная такая... говорит мне не на этот брошюрку давали))
Как думаете вот этот нормальный [URL=http://images.iherb.com/s/NOW-04814-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]остальные все в стекле, тяжелые!

И сколько его нужно пить? Хватит трех? Или еще заказать?

Я пила 25 дней + еще 20 = 1,5 месяца.

• Like
Реакции: G&P

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
и от меня большое спасибо. к тому же появилась надежда, что мой собственный характер с возрастом будет ухудшаться медленнее или вообще не будет, поскольку я уже сейчас буду пить гинкго билоба:)
Будем надеяться))
Вашей маме терпения, я сейчас в такой же обстановке, вынуждена жить с агрессивной бабушкой, ну и нервы на пределе. Заметила, что даже от рыбьего жира моей нервной системе легче. Так же хорошо пить лецитин, ну и конечно женские витамины с группой В в составе.

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Если конечно никому это неинтересно, то пусть все катиться как катилось... Одинаковые ответы на одинаковые вопросы.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, вопрос. Маме 47 лет. Месячные плохо идут, мажут. Гинеколог говорит что рано еще для климакса, это плохо и говорит попить вит.Е и фолиевую кислоту.
Я думаю, может уже витамины какие-то пока покупать при менопаузе? Может посоветуете чего с херба..
заранее спасибо:ax:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Now Foods, Devil's Claw, 100 Capsules вот такая добавка позиционируется как противовоспалительное растительное средство.
Смотреть далееhttp://www.iherb.com/Now-Foods-Devil-s-Claw-100-Capsules/541?at=0 в основном пишут люди с артритными делами. может кому пригодится , я себе тоже возьму, только вот сижу репу чешу - обезбаливает, потому что снимает воспалительный процесс? вроде наркоты там нет... присутствуют фитостерины
Смотреть далее флавониды
Смотреть далее и фенолические вещ-ва
Смотреть далее название классное))
chertia-51.gif
я так думаю, надо мИне такое тожЫ

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
У меня вечная тяга к сладкому, но молочница была один раз в жизни и благополучно про неё забыла уже лет 10.
Хотя иммунитет у меня слабенький.

Ирусень

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
222
303
0
39
че
Что-то употреблять, пусть и ВМК тут.
Я не боюсь, но человек употреблял витамины и возможно передозировка. А тут еще ребенок. И потом симптомы повторяются, после первых родов было тоже самое. Гормоны никто не заметил.

Короче, ежели модераторы сочтут, пусть трут. Но мне было за ребенка обидно.

Alex Eight добавил 21.01.2011 в 15:18

и сейчас его употребляю:br::ah:

Alex Eight добавил 21.01.2011 в 15:20
Дабы не флудить, далее молчу.

Как я уже писала, витамины я пью курсами, а не на протяжении всей беременности и ГВ, как советуют наши врачи. И детки у меня ттт со здоровьем проблем не имеют. Так что не переживайте:yes:

Ирусень добавил 21.01.2011 в 18:21
Телепанда, я считаю необходимым кормить минимум до 1 года :) А по врачам полностью с вами согласна.
tora, у моих детей аллергия на элевит была :(
По витаминам определилась, спасибо всем откликнувшимся!

Ирусень добавил 21.01.2011 в 18:28
В нашу бочку с медом, пытаются запихнуть ложку дегтя. Жалко, Беркану с Раритетом где-то не видно....:ad:
Ирусень-то по ходу тоже засланный казачок. Жили себе тихо-мирно, ели свои БАДы ни кого не трогали и тут вмешался кот. Модераторы, АУ
Девоньки не ведитесь на провокации

А вас никто не провоцирует! Употребляете бады - пожалуйста, ваше право. Но также есть люди, которые отрицательно относятся к употреблению бадов, и это тоже их право! Давайте будем взаимовежливы друг к другу, хотя это и сложнее, чем называть кого-то "не вашего" казачком:ax:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.