Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, Да, даже после загара они светлые, не очень конечно красиво, как леопард.
Вы молодец! Взялись за себя! :ay:
Очень интересно, напишите о результате?

Договорились:) У меня получается так: они осветляются, а через какое-то время загорают и получается равномерный загар.

• Like
Реакции: G&P

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
на УЗИ не была, но меня на нее даже не отправили - сказали что легкая форма и мол ничего делать не надо, просто в сауне не сидеть и тыпы

оо, Вам надо на УЗИ, возможно нет никакой мастопатии)
Смотреть далее

• Like
Реакции: Erizza

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Мне эффективная профилактика нужна, а с учетом того что по-любому нужна она 2 раза в год, растягивать это "приятное занятие" на пару месяцев не хочется

Martisha1, Может тогда просто Полынь+Черный орех пропить?
А печень поддержать? А заселить полезными бактериями после?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, интимный вопросик такой моно? Что вы посоветуете от запоров? Пью льняное масло, которое должно вроде было помочь, да все как-то наоборот. Жду антипаразитные таблетки, но вот как их принимать, если меня так крепит?!

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
G&P, я тоже эти капсулы захотела:ag: мне бы с талии 5 см убрать...мечтательница:ah:
А вы по акции брали? за 15 дол? Сейчас они около 20-ти:(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
несколько дней нападает изжога во второй половине дня(((
давно уже не было. с беременности)))
хлорофилл пью, лецитин пью.

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
G&P,
спасибо, почитаю. Про Хлорофилл уже успела здесь почитать немного - как раз по многим пунктам подходит - закажу.

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
ИМХО, как человек сталкивающийся с клиническими исследованиями, в данном случае исследование заказное производителем.
Вот это тоже заказное? И 350 детей лечили на заказ европейского производителя БАДов? Нехилые видимо у них связи и деньги если скупили кафедру детской ЛОР РМАПО МЗ РФ и еще пару-тройку институтов в России и Польше только для того чтобы продвинуть экстракт косточек. http://www.pleyana.com/archive/62/
Вывод по этому исследованию - Применение ФЦ (Фитотерапии Цитросептом) у больных с целью профилактики рецидивов ангин показало, что это высокоэффективный способ лечения и профилактики: у 80 % детей ангины не возобновляются. К тому же лечение проводилось у детей, у которых предшествующее систематическое лечение известными консервативными способами было без результата, и поэтому и была предложена радикальная мера - хирургическое удаление миндалин.
Мне эта тема знакома ибо у самого вырезали миндалины - ощущения на всю жизнь, сравниться может только с удалением аппендицита под местным обезболиванием, просроченным новокаином (имел счастье испытать в военном госпитале), теперь я знаю что такое роды))))

Месяц назад у младшего была жесточайшая ангина гнойная, антибиотики не брали, гной со всего горла снимал пальцем, обмотанным бинтом, пропитанным мощным антисептиком. Тут бы как раз кстати экстракт этот бы для полосканий...

• Like
Реакции: warlah

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Ой, девочки! Заказала мужу вот эти витамины: http://www.iherb.com/New-Chapter-Multi-Vitamins-Super-Specials

у него дикая головная боль уже дня 3 (как их начал принимать). Я и не знала как ему сказать, то вдруг от них, скажет, что я опять всякой фигни назаказывала не понятно от куда. Вопросы вобщем-то вот какие:
возможно ли все-таки что это от них?

и че мне с ними делать? может самой попить? он то уже точно не будет, выкидывать жалко, папа тоже не будет. Что там в них? Мужские гормоны страшные есть, от которых растут волосы и ноги...:(

Там есть компоненты для поддержания здоровья простаты :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Пробиотики советуют пропить перед отпуском, чтобы не было расстройства от непривычной пищи в других странах (за 1.5 недели)
Попить что ли, отпуск наступает на пятки :)

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luluna, ох, я совершенно в этом не разбираюсь, хотя и пытаюсь:)) Спасибо, надо будет найти состав флородофилуса и поискать похожее по списку...

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы

Спасибо, мне как раз заказ надо добить, всё думала что полезное и лёгкое взять.

Viki_ добавил 28.07.2011 в 14:44
Девочки нужен совет, покупаю мёд на сайте, некоторые открываю сразу а некоторые беру повторно про запас. И есть вопрос, как его хранить?
Как я понимаю открытый надо в холодильнике хранить а если не распечатанный. Спасибо.

Последнее редактирование:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, огромное спасибо за такой развернутый ответ! Прибиотики конечно очень хочется выписать. Но как думаете, они дойдут без холодильника?

Logos добавил 02.02.2011 в 13:58
И кто вообще сказал, что роды омолаживают?!!!!!!!!!!

Те, на которые я давала ссылку выше, не нужно хранить в холодильнике.

Роды омолаживаю - поймете через пару-тройку лет. Меня маменька в 36 родила - никогда на свой возраст не выглядела, даже сейчас :ad:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Прошу помощи, из виш-листа чудным образом исчезли Бады от язвы и гастрита.
Девочки, не подскажите,на какие Бады стоит обратить внимание при этих заболеваниях?:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.