Dear Dodo
вот линк (я советую открыть его всем. пожалуйста) даже если вы не знаете английский вы в конце сообразите о чем я говорю:
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2010/03/02/BARO1C9RD3.DTL (а может быть кто-то вкраце это переведет для форума)
-я повторюсь, что когда я выбираю саплименты вы не представляете сколько времени я занимаюсь "research"
-также я уже могу судить об эффекте того или иного саплимента на широкой группе моих клиентов
-равно как у меня есть возможность общения с профессионалами через наши еженедельные вэбинары- многие из них на поле интегральной медицины (беря лучшее из двух-традиционной и только натуральной) к чему я также отношу и себя по 30 и более лет
-Существует также специальная профессион database (платная) где опубликованы результаты независимых лабор-х исследований продукции определенных фирм (если фирма будучи уверена в качестве своей продукции -подвергла себя этому) Все результаты будут опубликованы так как они есть и их уже невозможно будет изменить Естественно я не говорю о всей продукции одной фирмы Но каждый продукт перед тем как выбрать для рекомендации я сверяю еще и с этой информацией (кроме всего прочего) Кстати я никогда не видела там ни одного припарата фирмы Now и это меня тоже настораживает
-Я люблю вопросы ( они застовляют нас совершенствоваться) и не скрываю "накопанные" материалы, если по какому-то вопросу есть противоречия или компромиссы и я не сформировала своего мнения, и оперирую только своей логикой я так и скажу что существуют 2 лагеря думающих так и так, а я вот здесь и Вам решать где вы (как один из участников форума спашивал меня о вит С например)
Т е я редко говорю "вот это так и есть", но по рыбьему жиру "это так и есть"
Но выбор опять- таки ваш. Поверьте я всегда пытаюсь сэкономит деньги моих клиентоов так же как и свои (если я только намеренно не балую себя или кого-то, но это уже не о саплиментах)
Удачи и здоровья