Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ЛЕНОЧЧЧКА., спасибо за информацию о шиитаке, почитаю о нем.
про индол: мне назначили курс в 4-6 мес. Если боли вернутся, узелки не исчезнут - продлить. Пью второй месяц, все обозначенные симптомы уже исчезают. но я параллельно еще печень чищу и пью витамины разные

foxy-tan добавил 16.06.2011 в 16:34
Kaatia, у меня гингко от Др. Бэст. Не знаю уж, что с ним, но со временем капсулы стали так ужасно пахнуть, что приходилось руки мыть после того, как достану одну из банки. Либо он всегда присутствовал, но я не замечала, либо пакетики-влагопоглотили такой запах стали давать. но средство однозначно работает, кровообращение улучшает: про головные боли забыла на несколько месяцев

Последнее редактирование:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Don Ralfonso, спасибо! лецитин уже заказала, едит ко мне))

Татьяна23

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
122
9
0
Ярославль
Девочки, прочитала тут на сайте витамины ру, что американские комплексы бадов содержат большое количество молибдена, который у жителей России и так в избытке из-за промышленного загрязнения. И прямо расстроилась. Смотрю составы витаминных комплексов и точно - везде этот молибден в лошадинных дозах:(
И что теперь деалть?!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, а как вы думаете, если взять вместо капсул по д арко и ореха экстракты этих растений? их наверное легче давать ребенку?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
elefantino, Светлана (MorNat) рекомендовала хлореллу пить в дозе 3-5 г. Это сколько ж таблеток получается этой органической хлореллы? 15 и 25 соответственно? :ai:
я выбирала их тех, где в таблетке 1 г.

Lvsun, :ag: а Светлана говорила что НауФудс дешевые витамины :ae:
Тут В12 в самой дешевой форме и оч мало (это первое что я заметила)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
BlackDiamond
В Вашем случае нужен очень хороший гинеколог.
У Вас лапароскопия была?
Травки врят-ли помогут, конечно стоит попробовать...
я маме заказала его для климакса
NWY-15350-0.jpg

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Choco, я заказываю БАДы с GMP, сейчас уже есть несколько производителей,которые беру постоянно.
Хотя не вижу страшного для себя купить, например, вит.С без этого сертификата.
Но тут решает каждый для себя.

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Девушки, встал вопрос о выборе витаминов для глаз(((
Врач посоветовала Витрум Вижн, главное, чтобы говорит бы Лютеин и зеакстантин..
а я как недоверчивый потребитель сразу на iherb)))) нашла вот такие витамины: http://www.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612?at=0
кто-нибудь брал их? Или может получше посоветуете что-то? спасибо!!

• Like
Реакции: Sergey Olshin

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девочки, скажите, 1. Как долго можно без перерывов Худию пить? Эту, к примеру

и 2. Биотин - он для чего в основном? На что положительно влияет - кожа, волосы, ещё что? Есть какие-то противопоказания или особенности применения?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девушки, посоветуйте что-нибудь для подростков, в период полового созревания. Для нервов и т.д. Что можно купить мальчику 14 лет и девочке? Спасибо.

например такая штука
http://www.iherb.com/Now-Foods-Mood-Support-90-Vcaps/8214?at=0

помогает держать настроение в норме, подросткам полезно :ag:

ну и конечно там набор витаминов и травок нужных

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
An-net, это хорошо. А какой именно с херба взяли?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
В печени больше всего лецитина (печень состоит на 50% из лецитина). Так думаю не я а Яндекс. Я поняла что он мне необходим так как частенько мучаюсь ленивостью своего кишечника а это все оказывается из-за плохого оттока желчи в том числе. И какой тогда берём? Спасибо Светлана

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Я периодически пью все это. Но больше всего уважаю чеснок,он на хербе есть и с имбирем(тоже по-моему противопаразитарное) и с петрушкой и еще с чем-то. Потому что чеснок ели еще наш предки.

Да, чеснок - это наше всё. Моя маменька зубок чеснока, как таблетку, пьет уже много лет и только 2 раза за всё это время болела гриппом и фарингитом (который, правда, перешел потом в бронхит), но это с учетом того, что она работала в школе, т.е. потенциальном рассаднике инфекции.

Поэтому, видимо, чеснок и келп - это то, что нужно пить +/- постоянно.

Рыжая кошка добавил 10.02.2011 в 15:28

:ag: У меня такой в Више, потому как сейчас идет http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyoli...Anti-Aging-Formula-105-200-Capsules/3937?at=0

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Frizz, если вы запорами не страдаете то каскара вам без надобности, лучше клетчатки взять, если хотите бороться с паразитами то лучше взять комплекс трехкомпонентный или вот(черный орех+гвоздика+полынь) + хлорофилл/хлорелла для вывода токсинов, а чеснок можно использоватьв дальнейшем для профилактики, а для курса в нем особой нужды нет
после очистки заселяете кишечник полезной флорой и пьете питательные добавки (витамины и тд)

• Like
Реакции: kiara K

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Скажите, на хербе все витамины синтетические или есть натуральные? Почему спрашиваю, просто периодически пью витамины Nutrilite от Amway. Заявлено, что они полностью из натуральных компонентов, что улучшает их усвоение. Витамины нравятся, только дорогие. На хербе цены демократичней, но такой большой ассортимент, да ещё и большинство неизвестное, что сложно остановиться на чём то одном при этом не ошибиться.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Бутявочка, л-карнитин пьют для снижения веса, только при занятиях спортом. Без спорта не подействует, скорее наоборот. Моему сыну его назначал врач в младенчестве и в три года, чтобы лучше кушал и хорошо набирал вес.

• Like
Реакции: Бутявочка

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
До этого я давала дочке вот этот кальций http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...mals/7531?at=0 Но она его больше видеть не может, так ей надоел их вкус. Попросила больше ей не брать витамины и кальций со вкусами, просто пилюльки, чтоб можно было проглотить и запить водой. Вот так, поэтому я и озадачилась поиском.
ну тогда, конечно, берите то что дочка просит)

klyde,
Viki_, обратите внимание на такой препарат:http://www.iherb.com/Life-Time-DiosMin-Complex-60-Capsules/11037?at=0 он способоствует улучшению кровообращения, укрепляет сосуды. Пить его надо два месяца каждые полгода, не филонить. Тогда результаты будут.

Don Ralfonso добавил 23.11.2011 в 19:12
Ксения-Алена, не пробовали масло ши? считается, что оно помогает при таких проблемах.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
До этого пила Now foods, может есть что-то получше, почище.
конечно есть! рыбий жир в особенности надо брать хороших фирм. Наташа выше верно сказала - карлсн рыбий жир.
спирулину знаю хорошо брать Гавайскую "Hawaiin Spirulina"

• Like
Реакции: foxy-tan

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Да, Татьяна (Золота)

Соль та
Но ее не закупишь от сюда-тяжелая
У нас в любом продуктовом магазине продают еще более большими пакетами в фарм отделах
Поспрашивайте в округе; мои родственники как-то находят; я спрошу где и дам вам знать

Чашка-это около 200-250 гр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.