Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
О! Спасибо! Я эти мультивитамины тоже взяла на заметку:) Я вот еще думаю: может, взять ей магниевый напиток у нее работа нервная, будет успокаиваться и сердце поддерживать? Или надо для сердца именно магний+калий? ку10 тоже буду брать. Эх, как сложно все это выбирать. А еще когда хочется все в одну таблетку запихнуть))) Мне такой комплекс понравился. Думаю, может, взять и тот и этот? Один пропить, а после него другой?
Магний такой мой любимый.Только мы берем безвкусный простой. Побоялась, что ягодно-лимонный вкус мне не понравится. А безвкусный- просто кислый(предварительно разведенный кипятком) в любой сок можно налить и нормально. Калий мы такой купили- отлично всасывается http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-Potassium-Gluconate-595-mg-100-Caplets/32923?at=0 и пить всего 1 таблетку!. Выбранный Вами комплекс для сердца интересный такой, а вот такой http://www.iherb.com/Dream-Quest-Nu...ar-Support-90-Heart-Shaped-Tablets/17619?at=0 видели? И цена тоже приятная. Для сердца в целом, конечно же, лучше и калий и магний вместе(не обязательно в одной таблетки и чтоб одновременно) . Это почти то же самое что панангин, аспаркам. Только на хербе этот «аспаркам» http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Potassium-Aspartate-120-Capsules/701?at=0 не нужно пить по 6 таблеток в день, как аптечный, там всего по 2 пить, во вторых- комплекс усилен таурином- как раз питание для сердца, плюс у кого отеки- таурин еще и с ними борется- мягкое мочегонное без побочки. Таурин еще профилактика катаракты.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Snow_Maiden, у мен ПА, головокружения, астения, и много других симптомов, все психогенное, не нервничаю вроде, причины знаю ( в детстве еще ), сейчас вот только добавками себя поддерживаю, иначе вообще не жизнь, а как овощь.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Suave, если гормоны не в порядке, то стоить идти к врачу...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Viki_, Попробуйте выпить пол чайной ложечки (чистым) и запить большим количеством воды. Может так для Вас лучше будет?!

Я Хлорофилл люблю с водой, а как-то было лень разводить, хватанула так, результат: спазм и слезы из глаз. :yes:

• Like
Реакции: Viki_

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, кто сталкивался с проблемой остеохондроза, подскажите какую-нибудь хорошую мазь. Заранее большое спасибо

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
рискну посоветовать. у меня после длительного применения каплей в нос развился аллергический ринит. флексоназе-спрей. цена вопроса 500-600 на месяц хвататает. за 2 месяца ушло безвозвратно. в том году еще тестили на муже: у него сезонное в июне на цветение. загодя начал профилактику: май и июнь. прошло легко. без таблеток ежедневных. а так он обычно в июне практически не гулял по вечерам - иначе к утру весь в соплях и слезах

У меня вообще сезонная - август месяц (последствие 1 ребенка). Сейчас со вторым уже на каплях сижу 3 месяц, без них нос не дышит. Вроде и зима была не понятно на что она. А у фликсоназе - не плохие отзывы, возьму на заметку. Только при беременности нельзя.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, я пила изи клинз, но тут я о кандиде. Пила ее вместе с кокосовым маслом, хлорофилом и пробиотиками, как и написано на банке. Через 2 месяца проблемы вернулись:(

Телепанда, я поняла, что вы про кандиду писали, я часть предложения не дописала:ah: Просто, если проблема такая сУрьезная, то нужно чистить кишечник не 2 недели, а подольше + дальше всё остальное. Но это, конечно, только вам решать.:ah:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
То есть вообще не пить или заменить чем-то? Эффект от этого не пропадет? ))

Эффект не пропадет. Я бы не пила вовсе на вашем месте, чем заменить не подскажу. :ah:

Рыжая кошка добавил 20.10.2011 в 15:48
Рыжая кошка , спасибо большое за ответ! Я вот думаю, а передозировки быть не может? Капсулу глотнул, и норма попала в организм, а жидкий можно же и переборщить. Тем более, и ложечки чайные разные по размеру. Или с этим нет проблем?

:) Нуу, на счет ваших чайных ложечек не знаю. Я наливала той, в которой 100% было меньше 2мл хлорофилла :ah:

Последнее редактирование:

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
yayawa,
EkaterinaZ,
большое спасибо, девочки, помчалась заказывать!
их потом одновременно принимать или по-очереди?

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
пришел Андрей и всех построил)) ню-ню))
Да ладно)) Просто я если начинаю чем-то заниматься, то вникаю до самой сути и после этого принимаю решения. Я прочитал много форумов по Айхербу, в т.ч. на русском ебее, кое где высказал свое мнение за что получил 2 предупреждения до конца марта))). А это форум мне понравился тем, что тут народ не злой и вроде рты не затыкают тем, чьи мысли могут не совпадать с общепринятыми. Для чего все это делаю? Да сами посмотрите - изо дня в день одни и те же вопросы у новичков, можно ведь обобщить реальный опыт и как то его оформить, типа сводных таблиц которые выкладывались на 1 странице. Я более чем уверен, что среди ассортимента Айхерба есть как удачные, так и неудачные препараты.

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девочки, а не подскажете, чаванпраш может вызвать аллергию, а то у меня почти на весь мёд аллергия:(, а так заманчиво вы его описываете!

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Девочки! Хочу попить рыбий жир. Но написано что нельзя кормящим. Почему? У меня ребенку 2 года и мы все еще на ГВ, мне кажется уже можно. Как думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.