Судя по количеству нас тут, умноженному на количество едущих посылок, умноженному на стоимость каждой посылки - производители еще долго могут спать спокойно)))на самом деле по доходам производители БАДов давно переплюнули фармкомпании
Судя по количеству нас тут, умноженному на количество едущих посылок, умноженному на стоимость каждой посылки - производители еще долго могут спать спокойно)))на самом деле по доходам производители БАДов давно переплюнули фармкомпании
Не всегда наличие зоба говорит о нехватке йода, зоб бывает разный.Gitana, повышенная доза рекомендуется для тех у кого увеличен зоб.
Рыбий жир на лето (лично я взяла омегу, а не жир лосося, разницы не вижу), жир трески с витамином Д на зиму (летом с витамином Д проблем нет).Девочки, а какой рыбий жир лучше, у Карлсона есть просто рыбий, жир трески, жир лосося.
Хлорофилл пить постоянно я бы не стала, все же медный раствор, да еще и 200% суточной нормы (в хлорофилле Нау фудс при приеме 1 чайной ложки в день). Пью курсами, в основном как заживляющее средство для гастрита и ЖКТ, вывода тяжелых металлов (при отправлениях хорошее средство), щитовидную железу хорошо поддерживает, да и подавляет рост "плохих" бактерий в кишечнике. Про недостаток света (имхо) чушь, мы же не растения)Вы принимали хлорофил? Я проходила курс в декабре, но у меня был не с iherb. Вот думаю, как часто его нужно пить, где то читала, что некоторые пьют постоянно. Или он необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах. Я вроде от не избытка солнца не страдаю, даже в избытке, особенно летом.
в том и суть, что некоторые кричат - БАДы не работают. А те, кто их лопает регулярно - отмечают изменения в лучшую сторону.кстати девы насчет экземы или дерматита, короче лишаев) мал по малу у меня эта фигня проходит, через обострения - недавно как вылезло все и сразу на ровном месте, чесалось дико, обошлась без флуцинара, без конца мазалась почесушной мазью с херба. прошло через день, сейчас все меньше и реже беспокоит. кроме мазюкалок напомню что пью чай подарки, кошачку, шизандру и кандиду. ну и кучку других добавок) вообще если отчитываться по общему виду и самочувствию, то за 2 месяца поедания и помывания хербовскими вещами - цвет, общий тонус кожи заметно улучшился, ... короче ВСЕ гораздо лучше чем было))) вотЪ
Я лет 10 такие чаи периодами употребляю, наверное,надо ещё лет 10 ,чтобы к айхёрбовскому привыкнутьэто с непривычки!
Ага. Будем еще смотреть) Нравится мне эта база данных... Добавила по поливитаминам инфу, потом еще доработаю по формам и дозировкам.Snow_Maiden, теперь получилось. Беру все что с рыбьим жиром связано. Там много тем (отдельно Fish oil, отдельно DHA и прочее). ОК?
Начала с мамы. ночью она проснулась и я стала ей скапливать шелуху. запила стаканом воды. утром еще выпила. эффекта пока ноль. дело было в 2 ночи.Пока только вечером.
о,ужас!то есть моему малышу тоже передастся
массаж?
не смотрела,есть или нет там... я вот эту по отзывам накопала
Не переживайте, тот, который Вы заказали - он в таблетках, можно начинать с половинки постепенно увеличивая дозу.Поздно я прочитала ваши сообщения. Заказала вот такой мелатонин
http://www.iherb.com/Natural-Factors...lets/2632?at=0 Теперь даже пить его боюсь.