Snow_Maiden, на счет новостей, мне кажется, что ноу фудс всяко лучше отечественного... Тут из фигни сделают, так еще и риск подделки, да еще и за огромные деньги...
luluna, вообще нельзя быть за что-то конкретное. Все индивидуально очень. Светлана рекомендует раздельное, но я знаю массу людей, которым оно не подошло, и тех, кто на нем уменьшался в 2 раза и чувствовал себя прекрасно.
И потом, не в обиду опять же Светлане, я как и все очень благодарна ей за советы, но ее рекомендации стоит адаптировать на нашу страну и климат. Например, в Москве ( думаю и как минимум на энном расстоянии от нее) точно не стоит злоупотреблять белым мясом, по словам нашего ветеринара, им даже животных уже не стоит кормить, т.к. оно все напичкано антибиотиками, которые не только плохо влияют на наш организм, но еще и делают нас устойчивыми против них, что при необходимости может опять же плохо отразится на нас. А совсем без мяса нельзя зимой или в холодных краях, ну, нельзя, на овощах не согреешься, а мужчин держать на овощах? Правильно было сказано по ссылке, Бо сдохнет на заводе!
Я уж молчу про сами овощи, особенно зимой, сколько там нитратов и всякой бяки? Возможно, в США ситуация другая, может быть, там более серьезный контроль.
В общем, я все это к тому, что следить за питанием надо, но это далеко не означает, что питание будет здоровым, даже если следовать всем правилам.