mariya6ka, Попейте! Только берите в правильной форме, мы его обсуждали
вот http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0
Если у вас ферментивный дисбактериоз -я вам не советую ничего, кроме вареной марковки и капусты. Пролечите причину, засейте флору и клетчатка вам не повредит.если у вас другой дисбактериоз или просто хочется клетчатки,аж мочи нет я бы выбрала клетчатку на основе пектина.посоветуйте, пожалуйста
а вот эту как вы оцениваете?
а эту ? если принимать по немногу, не может быть вреда, наверное?
конкретно от остеомиелита нет, но есть для поддержки организма, для реабилитации после болезней универсальные
например такие , как сок Нони, комплексы грибов и такой (укрепляют организм, повышают иммунитет)
вот л-триптофан - аминокислота, помогающая бороться со стрессом, улучшает сон (кстати, л-триптофан содержится в молочных продуктах - молоке, мороженом и пр. Не зря теплое молочко рекомендуют пить перед сном, чтоб слаще спалось): http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Tryptophan-1-000-mg-60-Tablets/18418?at=0. производитель рекомендует принимать совместно с магнием и инозитолом (Inositol and Magnesium).Девоньки,подскажите плиз какие-нибудь витаминки анти-стресс посильней
И витаминный комплекс,тк ужасно лезут волосы(((
Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста (времени совсем нет перечитывать все отзывы), есть ли какие то бады либо хорошие витамины, у мамы обнаружили рак шейки матки, положили на облучение, теперь необходимо принимать препараты по поддержанию организма.
Посоветуйте что нибудь.
Рыжая кошка,спасибо большое за ответ, я перед Готу-колу пила Гинкго билоба, но что-то эффекта не было или не того производителя выбрала, а от готу колу сразу состояние улучшилось. А вы гинкго билоба какое брали? Можете дать ссылочку?
Один раз пробовала, это зверское слабительное и живот крутит. Его без необходимости(запоры - стул 2-3 раза в неделю), точно не надо пить.Каскару каждый день долго пить и нельзя
Но при сильных запорах пьется по
Вот тут подробно про Пробиотики
Snow_Maiden