девочки подскажите, может конечно ошибаюсь, но мне реально показалось, что хлорофил крепит?? может неправильно принимала, утром натощак 1ч.л. и водичкой запиваю. и хотя 3 дня только принимала, закрепило, пришлось слабит.принять(((
У меня ещё шейный остеохондроз, наверное, гиалуронка не помешает.
Скажите, а Q10 с Bioperine можно брать если в прошлом были язвы 12перстной кишки? имеет ли он раздражающий эффект?
поддерживаю!! чтобы потом не искать...Девочки, а у меня другая идея, а что если вынести посты MorNat в отдельную тему, чтобы они не потерялись.
Вот-вот у меня после рождения первого ребенка был такой упадок сил (несмотря на то, что витамины я пила постоянно, периодически делая перерыв 2 недели, но витамины обычные центрум, витрум, теравит-у нас других в аптеках нет), так вот- на второго ребенка я никак не соглашалась, потом после долгих уговоров мужа- решилась ожидая прежнюю свою хроническую усталость от вечных недосыпов, у меня еще малыш был беспокойный не спал ни днем не ночью, но после советов Светланы закупилась витаминками и несмотря на то что с 5-6 утра не сплю+несколько раз за ночь встаю кормить дочу+ старшенький с садика приходит (он у меня активный любит с мамой и папой читать, строить.....но папа наш на 3-х работах, поэтому маме приходиться и строить и в прятки играть и с младшенькой возиться, еще и на интернет силы есть) и при этом ложусь в час ночи, в шесть как огурчик, физические силы прибавились однозначно, муж даволен, говорит на 3-го уговаривать легче будетAdelika, присоединюсь к благодарностям Светлане и всем девочкам, которые помогают, разъясняют и советуют.
У меня после знакомства с ай-травкой впервые за много лет спокойно проходит весна и осень, без упадка сил и вечной сонливости, я быстро засыпаю и высыпаюсь, не болит грудь перед КД и общее состояние организма радует.
Хотя еще есть над чем работать, конечно, периодические головные боли (хотя сейчас гораздо меньше) и лишний вес (но это от лентяйства моего))
ложусь спать в 10 вечера, встаю в 6 утра. А сил все одно нет.Шолик
а вы во сколько ложитесь. попробуйте рано ложиться. в 9-10. не позднее. и вставть тоже рано. в районе 12-1 ночи начинает