l Но вот по поводу интерферонов- нет пока у меня четкой позиции, они вроде как полезные и безвредные, но я понимаю что все не так просто. А насчет прививок, очевидно в нашей больнице такое веяние, перед прививками назначают виферон и вибуркол за три дня до и три после.
На самом деле особой смелости в моей позиции нет. Просто логика моя так сработала. Меня смущает очень многое. и то, что в США поголовно не назначали и не назначают, и то, что вразумительные исследования все проплачены фарм. компаниями (смотрю всегда по отдельным препаратам, и что нахожу-это всегда форумы и конференции по обобщению опыта, "на фоне" которых висит плакат призводителя), и даже немного то, что, сама выросла без интерыеронов(самый слабый аргумент
) Так что я не даю, потому что опасаюсь вреда.Но это лирика, конечно.
По поводу аллергии. мне почему-то показалось, что у вас нет такой большой проблемы с аллергией, редкие реакции, которые проходят. Я не права? Если реакции, которые связываете с чем-то и щечки немного краснеют -это одно. А если системно и непонятно с чем связать, и реакция сильная-то другое дело.
Здесь очень понятно про аллергию расписано.
Кормитесь грудью, себя берегите. По поводу дисбактериоза-я уже решила,что куплю йогуртницу и стартеры буду в США покупать и готовить дома кефир-йогурт сама.
Кормитесь грудью, берегите себя и малыша))))
Snow_Maiden добавил 16.02.2011 в 17:49
mashuk73, вам надо такой комплекс, чтоб там был магний, в фирме малат/цитрат/глицинат, кальций в форме цитрат/хелат/гидроксоапатит, также витамин Д (холекальциферол) и витамин К2
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Calcium-Bone-Maker-Complex-180-Capsules/27750?at=0 вот комплекс по всем критерям подходит
[OFF]
Прямо профи)))
Кальций Д3 никомед и рядом не валялся.
Как с вами хорошо, девочки)))
Только сегодня не смогу вечером, выложите запись???[/OFF]