Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
margal77, да на айхербе многие дешевые препараты популярны. Именно эти на месяц стоят 6 долларов. За такую цену на поливитамины соответствующее качество.
Лень рассписывать подробно, почему они не лучший вариант.. Но вот, например, они позиционируются для здоровья костей. Для этой цели должны быть в комплексе кальций, магний, витамин Д и желательно витамин К2. Теперь смотрим в состав. Кальция мало. Соотношение кальция и магния в формуле должно быть 1:1, 1:2. Здесь 2:1, причем магния мизерное количество и он в самой плохой форме - оксид, которая не всасывается и раздражает кишечник (способствует диарее). Где К2? С витамином Д, в принципе, все нормально, но вряд ли его одного хватит :)
Витамины заявляются еще как для поддержки сердца. Тоже вряд ли.. Где Омега 3 жирные кислоты, Q10 и т.д. Вероятно, для сердца тут предполагается тот же магний в мизерной дозировке и плохой форме ну и т.д. В этой теме это все уже неоднократно разбирали и обсуждали, надо просто поискать.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Вот лично я решила плотно заняться иммунитетом своим, спорт и здоровый образ жизни у меня всегда,а вот сейчас пью чеснок, буду покупать колострум.
Пью бактерии, что ещё? Больше не выбрала пока

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Я так поняла, что все преимущество глюкозамина растительного происхождения - что он веганский и не вызывает аллергии у тех, у кого она есть на морепродукты. Мы не веганы и морепродукты очень даже любим )
А вот из каких растений его получают?

Gitana добавил 21.01.2011 в 19:09
Kaatia, поздравляю!

От усталости и прочего рекомендуют Маку http://www.iherb.com/Natrol-Maca-500-mg-60-Capsules/2244?at=0
Только она, говорят, еще и либидо повышает... так что готовьтесь )))

Gitana добавил 21.01.2011 в 19:10
PS
Мака есть и у других производителей, просто поиском поищите на сайте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaatia

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, кто-нибудь получал жидкий келп? А то я его открыла, а на пипетке во реально такое черное, очень похоже на плесень... (( И вообще что-то плавает, не много, как раз столько, сколько может быть при условии, что пелесень на пипетке развилась.. И вообще, очень плохо запакован, хоть и не пролился, но открыть и закрыть можно было так, что и не заметишь..Короче, я его решила выбросить.. Заказывала вот это
http://www.iherb.com/World-Organic-Liqui-Kelp-2-fl-oz-59-ml/4316?at=0
Хотя запаха вообще у него нет никакого.

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Я сюда снова за советом. Ребёнку своему уже набрала посылки, спасибо за это Светмоихочей :ax: Инфы очень много, всё беру на заметку и в итоге такая "каша" в голове. Такое всё жутко полезное, что хочется принимать всё и сразу. Заказала я себе препаратов по очистке организма (из дневника G&P, спасибо ей за это :ax:). Но вот когда закончю всю эту полезность пить, задалась вопросом, чем можно продолжить? При условии, что у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью (случаются сезонные обострения), ДЖКТ, печень иногда побаливает, без мезима или фестала не могу обойтись, ещё иммунитет слабый: чуть ли не каждый месяц случаются простуды. В остальном проблем не наблюдается, хотя и того, что есть для меня уже не мало. Что посоветуете принимать? Вопрос может быть общий и растекаемый, но я правда в замешательстве, такой объём информации по приёму, курсовости и сочетаемости тех/иных препаратов, что дилетанту, каким я являюсь, ой как сложно всё "переварить". Хотя уже и прикупила себе витамин С http://www.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Vitamin-C-6-35-oz-180-g/17628?at=0 и http://www.iherb.com/Herbal-Actives-Immun-Actin-Zinc-Lozenges-Wild-Cherry-60-Lozenges/7647?at=0поддержать иммунитет, http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-60-Vcaps/447?at=0 захотелось красивых волос :ah:, http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-Caps-Green-Superfood-250-Vcaps/15892?at=0 как дополнение к витаминам (радуге),на пробу такой CoQ10 http://www.iherb.com/Natrol-CoQ-10-150-mg-30-Softgels/38859?at=0. Чем можно добавить список? И как это всё принимать?:954f8aa5f490:

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Девчат, посоветуйте пожалуйста БАД для снижения холестерина (для мужа)? Рыбий жир уже пьёт.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Екатерин, Про клетчатку, когда пишут, что ее нельзя принимать с другими лекарственными средствами, то имеют ввиду, что одновременно, потому что она абсорбент, а в перерывах-то кто мешает.
я вот хочу подорожниковую клетчатку и яблочный пектин, они вроде бы помягче, ну и не килограммами, а понемногу.
в меня в день не влезет 2 килограмма овощей )) максимум грамм 100-200, так что клетчатка точно нужна как добавка к пище)

Золотая..., у меня сейчас подсолнечниковый в капсулах, но решила, что соевый более профессиональный, да и тем более пометка Нон-ГМО есть (не на всех продуктах она). Тем более мы едим в день кучу продуктов, на которых этих пометок нет, так что....

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для увеличения длительности сна. Засыпаю я нормально, но рано очень просыпаюсь, а потом днем хочется спать..

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
подскажите пож-та можно ли давать одновременно Красный клевер и рыбий жир(который раздавали бесплатно) ? Клевер взяла для очищения (высыпания - гормоны бушуют). Подростку 12 лет. Спасибо.

Можно

• Like
Реакции: Руфина

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Всем привет! Посоветцйте пожалуйста какой нибудь бад от желчекаменной болезни? чтобы камни не образовывались и если есть то чтобы их можно было растворить?
хорошая вещь лецитин. Он в основном, конечно, как профилактическое средство от камней. Но я читала мнения, что он может поспособствовать их "растворению". Но если камни есть, то надо принимать поначалу оч. аккуратно, ибо с усилением оттока желки, который стимулирует лецитин, камни могут "зашевелиться".

Don Ralfonso добавил 11.12.2011 в 20:17
Ага! Я хвалила!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin и dasha1

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Medvedick, на счет препаратов не подскажу, но вот на счет диатеза, сейчас будет весна, как появятся молодые листочки березовые, наберите, часть можно, конечно, засушить или даже заморозить на будущее, а часть залейте кипятком, и получившимся отваром протирайте ребенку пораженные зоны. Меня так мама в детстве от него спасла.

Kaatia, предполагаю одну утром одну вечером:) Уже начала:))
luluna, а вот что это может быть, это самое послабляющее? А то хлорофилл попробовала пить, чей-то как-то кишечник сказал фиг тебе и встал:(

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
LuckyFlower вы его пили? По этой же проблеме или просто советуете? Раритет в общем только на яд опять ложиться? Ох уж эта рыба!!!!!!!!! :aq: Выгоню их и больше ни кусочка ее не съем!!!

соока

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
97
103
0
Россия
Девочки милые , подскажите пожалуйста! А мамы обструктивный бронхит, какие БАДы посоветуете. В поиске на легочные заболевания больше 12 страниц....я растерялась

*July*

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
84
125
0
Екатеринбург
Да уж, написано если подкорректировать переводчика: Этот продукт содержит химикаты, о которых известно, что в штате Калифорния были случаи вызванных ими врожденных дефектов или других нарушений репродуктивной функции. Да и однозначно написано не принимать беременным и кормящим, у других бадов бывает надпись: проконсультируйтесь с врачем если вы беременны.....
Я бы не заказывала эту фирму :bl:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Dallass, мне вся подборка ваша не нравиться. Особенно вит. Е в форме ацетата, если вам по 100 ЕД надо то там рядышком лучше есть, не ацетат...хотя может быть там просто не указано.
Вы потрудитесь себе на благо-почитайте дневники девочек, там есть выкладко по оптимальной форме витаминов.

• Like
Реакции: Dallass
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.