Гайморит я вылечила промыванием пазух и антибиотиками. Это уже пройденый этап. Просто горло стало побаливать от любого сквозняка. Надеюсь витамины помогут. Колострум тоже заказала
Так и я трескаю, мне нравиться. Но не уверена что мне хватает.Кстати, вы все тут про йод и про келп, а если я с удовольствием трескаю периодически морскую капусту, нужен мне еще источник йода или можно воздержаться?
мда... меньше знаешь-лучше спишь!Частые лакунарные ангины приводят наши гланды в пористое состояние.
Вот там то как раз и развиваются стафилококки.
Девочки, спасибо за подсказки и советы! Хочу еще попросить совета: сына (13 лет) постоянно мучает хр.фарингит, который переходит в бронхит. Врач говорит, кажется уже переходит в астматический бронхит. Назначает антибиотики и отхаркивающие, которые постоянно меняет. Вот хочу заказать какой нибудь БАД при бронхите... Посоветуйте, кто что пробовал? И насчет спреев читала отзывы, но пишут в основном что помогает при начале болезни... Может есть спрей который помогает при хроническом фарингите?
Тоже опасалась вышеперечисленных проблем, потом выяснила, что: "витамин С повышает оксалаты, а камни это не оксалаты, а оксалат кальция (соединения щавел кислоты с кальцием)". "Один из многочисленных нуч статей о вит С и камнеобразовании: May 2002Повышается риск образования оксалатных камней в почках,риск образования эрозий в ЖКТ
Беркана, по привыканию к мелатонину. Поговорила я с коллегами и пришли мы к выводу, что оно м/б, ибо организм постепенно разучиваеться вырабатывать свой собственный, если поступает извне. Организм же очень ленивый, если оно и так есть - зачем трудиться. Наподобие обмена в-в у алкоголиков.
А гинеколог, что говорит? Моя например очень против.
Мне состав нра, витаминки там в основном в хор. форме, плюс всякие полезности. Но, из моего опыта с гороховым протеином (не с херба) хочу доложить, что гороховый протеин в сочетании с ванилью был редкостной бякой.Может кто-нибудь знающий взглянет на состав и прокомментирует стоит ли брать?
luluna, я для родителей 50-52 года подбираю.
Доня добавил 09.01.2011 в 12:29
Девочки, а что еще посоветуйте взять для того возраста(50-52), уже определилась омегой, ку и выбираю грибы такие
http://www.iherb.com/Now-Foods-Immune-Renew-90-Vcaps/2485?at=0
или вот такие
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Mus...mplex-with-Immune-Assist-120-Vcaps/26739?at=0
правда Раритет брала по отдельности грибы, но боюсь, если будет много препаратов, не будут принимать.