У папы частая изжога, бедная мама уж и не знает, что ему готовить. Посоветуйте, плз, что-нить дельное?
Не стоит повторять глупости,которые говорят люди,даже если они психологи.
Дети болеют из-за плохого иммунитета,генетической предрасположенности и других факторов.
Девочки, посоветуйте пожалуйста натуральный Витамин С.
я пока рассматриваю этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Tru-C-BioComplex-60-Vcaps/7260?at=1&l=ru и этот http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-100-Whole-Food-Complex-120-Vcaps/15775?at=0&l=ru
буду очень признательна за советы.
я пила сразу после еды. а не как в инструкции. дерматолог так посоветовала. и все гуд было. тошнота если ток на совсем голодный желудок. всякие болтушки тож перепробовала, антибиотики, короче на мне разные дерматологи изгалялись. базирон очень тонким слоем намазывать.. и на сухую кожу, никакой чтобы влажности не было. я его на ночь наносила. с утра мне еще изротрексин прописывали, но вот на него я как раз облезала и чесалась, поэтому не каждый раз его использовала.Шолик,[off] цинктерал пила, мне от одной таблетки-то плохо становилась, как его по 6 штук пить в день
базирон помогал ага, только я его столько уже на себя вымазала, что теперь от одного его прикосновения покрываюсь страшными красными пятнами - аллергическая реакция пошла (( так что ищу другие решения
да и хочется проблему изнутри решать, а не со следствиями бороться [/off]
А вот что пишет по повожду хлореллы Светлана Морнат: "Для мужчин, не то чтобы я опасаюсь, но неплохо бы было, для общей информации учесть, что хлорелла богата железом.Железа там ничтожное количество и оно не геминовое
тоже полностью согласна. Гормон это ж не наркотик, чтобы к нему привыкнуть. А уж чтобы организм перестал вырабатывать гормоны - это должны быть серьезные нарушения функций желез внутренней секреции, а вводимый из вне мелатонин врядли этим нарушениям поспособствует. Если девушке прописывают пить эстрогены и она их пьет какое-то время, это не значит что когда она перестанет их пить, они не будут вырабатываться в организме. Другое дело, когда гормон принимается в больших дозах - вот это явно организму вредит.насчет того что организм разленится и перестанет его вырабатывать - эт как то дико звучит.. то что усердствовать не надо и макси дозы пить - эт я согласна
Можете принимать лецитин, он хорошо восстанавливает печень и вообще оч. полезная штука для мозгов, нервов, сердца и пр. и пр. Можно пить постоянно (что я и делаю).Подскажите еще, пожалуйста, что лучше выбрать для защиты печени при приеме большого количества лекарств.