У меня как со стрессом: или я живу полной грудью, и психую, и радуюсь, или пью успокаивающие, но тогда мне все пофиг и жить вообще неинтерестно, скучно.
Так, сама по себе, спокойной не бываю.
Блин, а я рыбий жир и все масла не храню в холодильнике. Вроде как не требуют холодильника: кокосовое, бей, эму, ши, гхи, оливковое,розмарина, из виноград. косточек.Или я ошибаюсь. Если я все это положу в холодильник, то где мы будем хранить продуктыЕще в холодильнике желательно хранить омеги все,масла,лецитин.Это касается открытых упаковок.Закрытые допускается хранить в сухом прохладном месте, не на свету.Особые условия хранения требуются для гомеопатических препаратов.
Я вот не припомню мест в которых они не органзуют колонии. И суть в том, что мы чаще боимся того, что не такое и страшное, и с чем довольно легко справится. И даже не знаем о том, что действительно очень опасно и практически не лечится. Много ли людей знакомы с таким заболеванием как трихинеллез? Зато многие любят свининку выращенную бабушкой для себя и внуков, но брезгуют той, что подверглась вет-сан экспертизе.есть и такие,которые организуют свои колонии в головном мозге.
Хороший комплекс, организм, наверно, после него хорошо встряхнулся, теперь нужен отдых после работы.А отдыхаем мы как? Можем оставить пектин(нам надо в день употреблять не менее 40 гр клетчатки, мало кто это соблюдает, поэтому хоть пектином порадовать кишечник). Энзимы не надо.Хлорофилл не надо.Лецитин всегда надо.Пробиотики не надо в том случае, если кишечник работает идеально. Можно пить или отруби или пектин-что больше нравится, можно чередовать, но пить надо регулярно-только при таких условиях будет постоянный, долговременный эффект. Не вижу в схеме омегу 3. Кальций? Если больше 25 лет, кальций стоит попить. Витамины тоже не пьет? Самое время начинать..В более старшем возрасте уговорить мальчиков пить что-либо очень трудно, даже если пить что-то уже необходимо по более серьезным показаниям.Светмоихочей, Cветлана, можно еще вопросики?
Что думаете про этот очистительный комплекс: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-T...rbal-Digestive-Sweep-15-Day-Program/2089?at=0
У меня муж пропил, кожа значительно лучше стала. Я вот думаю можно или нет теперь после него пропить комплекс: пектин-пробиотик-энзимы-лецитин-хлорофилл (может еще что-то?? овсяные отруби еще у нас есть). Хотелось бы все для того же (лица) ну и профилактика работы ЖКТ, и вообще.. общее оздоровление организма. Никаких серьезных проблем нет.
У Yerba Prima неплохой выбор "сборных" клетчаток,как в капсулах,так и нет,посмотрите и выберете по себе.Но внимательно читайте состав,потому что в некоторых присутствует сенна,что будет давать слабительный эффект.Девочки подскажите хорошую клетчатку в капсулах и так. Кто брал хорошую, можно несколько видов в одном (где то видела отзыв а найти не могу)
Больше 2-х месяцев не стоит.Сделайте перерыв хотя бы дней 10.Я беру такой http://www.iherb.com/Life-Extension-Lecithin-16-oz-454-g/4070?at=0
всегда приходил маслянистый, вкусный. Последний приехал жутко сухой, попробовала, на вкус не горький. Пришлось есть такой, выкинуть жалко. Так вот, со временем он стал маслянистым, вкусным...чему я рада.
КотоФея добавил 17.12.2011 в 14:28
Девочки, Astaxanthin можно принимать постоянно?
http://www.iherb.com/Astaxanthin
Ну , значит, он тоже разный попадается...Я люблю жирный, а попался сухой!!!Светмоихочей,
Про тык не соглашусь) такой жирный( Даже хочу в виде таблеток или капсул его заказать)