Точно , я целый день aviacop читаю, так устала от разговоров ни о чем.тут амбиции не любят
Зато все очень добрые и новичкам рассказывают секреты о Бадах.
тем новичкам, кто хочет слушать!
Точно , я целый день aviacop читаю, так устала от разговоров ни о чем.тут амбиции не любят
Зато все очень добрые и новичкам рассказывают секреты о Бадах.
тем новичкам, кто хочет слушать!
Мой молодой человек закончил академию Сеченова на красный диплом и его сестра. И что?
Вы на диете что ли?? Такие резкие и критичные высказывания.
да,ну, на очень многих пробиотиках написано "нет необходимости в холоде"
"Room Temperature Stable No Refrigeration Required!"
"No Refrigeration Necessary"
я себе уже заказала вот такие )
Девочки, есть какие-нибудь витамины для повышения аппетита? помогите пожал-та!
Д.У.
Девочки подскажите, мужчине 36 лет, пониженное давление. Пьёт 4-5 чашек кофе в день, теперь хочет спрыгнуть с кофе и просил узнать что можно взять что бы пить на постоянной основе? Спасибо.
Еще в дневнике у GP есть: http://shophelp.ru/forum/blog.php?bt=5399Девочки!, а нельзя ли темку отдельную выделить под рассказы про чистку? А то я хочу противопаразитарную для начала провести, потом и всех органов доступных для этого, а прочитать 900 страниц этой темы я не в силах(((((((((
Яблочный предпочтительней. Витамины хорошие, но йода маловато-надо будет келп еще давать-четвертинку в день.
Светмоихочей добавил 13.11.2011 в 16:35
Это точно я писала?
У людей с диабетом и нарушением толерантности глюкозы свои «коньки»есть!
Стевиозид это обязательно. Хром полиникотинат -это первый конек.
Сульфат Ванадия-второй. Липоевая кислота третий конек. http://www.iherb.com/Gymnema -Это красавица-лошадка-четвертая.
А еще Коэнзим Q10, Карнитин,Магний,Селен, Омеги 3-6-9. Биотин. Фосфолипиды или активные вещества из фосфолипидов. Цинк, витамины группы В. Таурин. А все остальное им нужно так же как и здоровым!
Комплексов специальных при диабете много разных.Нужно учитывать при выборе индивидуальные особенности,сопутствующую патологию, чтобы подобрать максимально удачный комплекс.