Раритет,
G&P, у вас были исследования по Лизину? Пила месяц, вот этот:
http://www.iherb.com/Source-Naturals...lets/1248?at=0
Пила в августе, что б герпеса не было. В сентябре попытку выползти на губах пресекла, но иммуностимуляторами и лизин тож сверху. Но счас вот сижу снова с герпесом, и как только губы зачесались пила по 2-3 раза - ноль по фазе, кмк, хотя м/б выросло б больше я не в курсе.
Может я что-то упустила, подскажите.
Герпес - это следствие слабого иммунитета, простуд, Вы же вроде постоянно что-то принимаете Ч.Орех и тд.
Так не должно быть...
Причины появления герпеса и его частых рецидивов:
1. герпес, причины обострения - стресс
2. герпес, причины обострения - переохлаждение
3. герпес, причины обострения - острые респираторные заболевания
4. герпес, причины обострения - любые инфекционные заболевания, протекающие с подавлением иммунной системы
5. герпес, причины обострения - недостаток в организме витаминов антиоксиднтов (В - каротин, превращающийся в организме в витамин А)
Смотреть далее
В Вашем большая дозировка, странно, даже 2-3 раза это большая доза
Его нужно пропить курсом, не тогда, когда начинает вылезать.
Пропейте курсом 1 таб. за 30 минут до приема пищи (это важно)
Когда у меня не было Лизина, меня выручал Цинк, после того как пришел, не стала пить т.к. нашла противопоказания для себя.
Но у меня с марта герпеса не было слава Богу, благодаря БАДам
Я заказывала
этот 2 месяца пил его муж, тьфу тьфу с весны никаких высыпаний, хотя до этого постоянно, после самолета, дома при включенном кондиционере, ноги намочил, оделся легко и привет все губы в простуде.
Так реагирует его организм на простуду, температур не бывает, либо сопли, либо герпес.
Запись в дневнике