Snow_Maiden, А я вот кстати и думать не думала, что в витаминах и бадах, где дан просто удельный вес в целом, что чем дальше в списке травка, тем её меньше
Интересно это действительно так?
Аюрведу я пью не от чего то, а для гармонизации, питания, тонизации. В том числе Шатавари и Чаванпраш. У них так много полезных свойств (по описаниям), что конкретно выделить в чём помогают не могу определить))). Но я верю, что Трифала хорошо чистит (органы, кровь, тело в целом), и как раз таки включение его в выше озвученный комплекс тому подтверждение. Я худею, у меня за месяца 1.5 ушло 4кг, но я чистилась ещё, ну и верю, что Трифала тому способствует. Правда её тогда лучше пить на ночь, и на убывающей луне, но я этого не придерживаюсь
Читала, что если принимать Трифалу год, излечишься ото всех болезней
Что я и собираюсь сделать)) (В излечение всех не верю, но год попить для меня не проблема))) Как то так) 500мг в день мне хватит, так что пачка в 180 таблеток по 500 мг, на пол года норм)
тык Кому в лечебных каких то целях, то думаю и дозировка иначе для себя подбирается. Золотая Трифала у них, это просто из Органик, типа, сырьё
marie-nicole, я пью часов в 11-ть асаи, в обед витамины, за ужином лецитин) Полёт нормальный
Ну аюрведа утром натощак с чашкой тёплого молока, и шоты сейчас
фукаковские часов в 12ть). Есть действительно желание отбивают)
Ляриса, фига се не высокий