Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Ляриса, [OFF]у меня ребенок после нескольких манту заболел бронхиальной астмой, но доказать тоже невозможно, сейчас отказываюсь всегда от манту. Проблема даже не в прививках, а в их качестве, в связи с коррупцией при закупках, закупают самые дешевые и часто непроверенные прививки, нарушают условия хранения, вообщем надо решать. К прививке ребенка надо основательно готовить, полностью сдать все анализы, обязательно на паразиты также, провести до прививки антигистаминную подготовку( если есть склонность к аллергии или были диатезы), делать пробы. А кто у нас этим занимается? Никто., а мамочки часто вообще об этом ничего не знают, а врачи умышленно молчат, что бы не усложнять себе жизнь, в итоге получается русская рулетка на детях. [/OFF]

• Like
Реакции: Vlasovaver-ka

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Попробуйте проветривать помещение перед сном, можно эфирные масла добавить.
Какой у Вас возраст, давно так происходит?
Мне кажется витамин не хватает, группы В или Мелатонин melatonin можно попробовать

Ну это где -то в районе года так уже, или даже поболее.. Это после стресса нарушился ритм и до сей поры не наладился. Помещение обязательно проветриваю перед сном, а какой лучше из витаминов В? И можно ли мне сейчас пить витамины? Я ведь очистку организма сейчас делаю по Вашему методу. А на счет мелатонина, то я к нему с осторжностью отношусь, так как говорят от него побочки не хорошие...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Logos, моя мама еще не начала принимать БАДы. Я все не решалась их заказать, все консультировалась с врачами. Закажу ей р-липоевую, пожалуй. Думаю, р-липоевую надо постоянно принимать.

Моя маман сейчас принимает лецитин. И вот он ей очень нравится. Лучше стал сон, меньше раздражительности, голова хорошо соображает, еще он холестерин понижает, печень чистит (она же принимает лекарства от сахара, а это на печени нехорошо отражается). Советую вам обратить на лецитин внимание.

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
Девочки, а кто-нибудь покупал сок мангостина (мангостана)? Очень меня интересует этот продукт, у меня свекровь очень сильно болеет, хочется хоть как-то ей помочь. Вот искала этот сок - и нашла на iherb, а покупать страшно, вдруг ей хуже станет.
Смотреть далее

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
мне тоже интересно.
Почитайте, например, вот это. Я не говорю что абсолютно вся продукция этой фирмы плохая. Просто если говорить конкретно о добавках этой фирмы, то часто вещества не в самых лучших формах + могут не соответствовать реальное и заявленное на этикетке их количество + могут содержаться вредные примеси (слабая степень очистки). В любом случае, даже добавки Нау чаще всего лучшего качества чем то, что продается у нас.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, давайте поговорим о осени (как бы печально не было), пока посылку соберешь, пока придет -уже осень.
Подбираю БАДы для повышения иммунитета и для приема при первых признаках простуды
выбрала Витамин С http://www.iherb.com/American-Healt...-Citrus-Bioflavonoids-120-Capsules/13682?at=0
пыльца http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Bee-Pollen-Whole-Granules-16-0-oz-453-g/23680?at=0
пробников куча с Мадре-С и иммунными пуншами, эхинацея. А что ещё можно взять? А то постоянное предпростудное состояние в период осень-зима, честно говоря уже надоело.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
luluna, думаю стоит попробовать и правда яд я всегда успею попить. В ЭТОМ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!! Просто смущает то что врачи у нас категорически говорят что только яд поможет!!!! Что кроме него ничем их не выведешь. И не понятно в общем почему они так категоричны, если действительно что-то полегче помогает. Так не охота его пить, всю ночь, а потом еще месяц на сорбенте сидеть. Б-р-р-р

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Мяср, мясо и еще раз мясо! Лучше него ничего гемоглобин не поднимает. Последите, чтобы в вашем рационе каждый день было мясо, через месяц результат увидите:yes:

хи-хи) уж в мясо я совсем не верю. Муж и сын - сыроеды, т е ни то что мясо, а вообще ничего несырого не едят. И гем при этом у обоих отличнейший... А я вот обычный человек, и гем низкий))) так что... Однозначно понимаю, что нужно многое из рациона убирать, станет лучше, но не могу себя пересилить:ag:

Всем спасибо большое за внимание к моей проблеме, были очень полезные советы!!!! Спасибо!!:ax:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
На том и порешим. Не переусердствовать. А то потом будем херб рвать на части, как зомби - "малатонин, мелатонин...".

• Like
Реакции: Psylica

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Беркана, а я вот очень жду эффекта от них, потому как уже не знаю, как адаптацию к садику своему детенышу облегчить... Поддержка штанов-хороший эффект)))
Сырокопченую колбасу раньше тоже ела много. А потом где-то услышала, что в 100 граммах с/к колбасы столько же сивушных масел, сколько получает организм, год проживая вблизи завода с вредным производством. Уже 2 года не ем ее, колбасу эту. Вообще никакую.
Эх, впечатлительная я.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Шушу, да нзч)) про эту травку-масло не я тут первая озвучила) просто вспомнила и отметила её хорошее воздействие на кожу) Рада если пригодится) :ad:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Светмоихочей, Светлана, а подскажите рыбий жир какой хороший? Скиньте может ссылку которые себе берете?
Я бабушке купила такой: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-C...Lemon-Flavor-1000-mg-300-Soft-Gels/14946?at=0 не много по 5 штук в день его (она диабетик уже давно, на инсулине)??
Увидела ссылку на этот чуть выше: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Super-1000-mg-100-Soft-Gels/23288?at=0 А в нем всего в мг гораздо меньше... Какой лучше, для здорового человека и для бабушки-диабетика?

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.
Последнее редактирование:

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
Vel, а я когда пошла к флебологу. он вообще сказал мне варикоз не лечится. пейте не пейте не уйдет он. мазать тоже бесполезное дело - если он должен быть он будет, чтобы вы не делалали"..мда..послушала и пошла мазать ножки себе...:boast:

Варикоз не уйдет от добавок, но может не усиливаться. Добавки усиливают циркуляцию, значит, меньше застойных явлений, меньше отеков, меньше страдают ткани и кожа, меньше растягиваются даже пораженные вены.

[OFF]Профилактика -- венотоники, компрессионный трикотаж и здоровый образ жизни -- это то, с чем нужно жить, потому что даже операция не панацея -- оперируют лишь периферийные вены, те, что видны, но основные вены, которые в глубине ноги, тоже подвержены изменениям -- могут выходить из строя клапаны, кровь будет застаиваться и давить, но прооперировать это уже никак. Только профилактика и работа над облегчением симптомов сейчас могут облегчить жизнь потом.[/OFF]

• Like
Реакции: Vel

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Хм...вот я пару месяцев нахожусь в стрессе, я пока не знаю хороший он или плохой...ровно столько же не испытываю приступов астмы - может мои надпочечники живы еще?
И если на фоне волнения у меня позывы на рвоту, которые я пытаюсь "продышать" - это тоже из той же оперы?:(
Ох, лишь бы тапки не полетели))) А то оффтоп один.
Если углубляться в тему дыхания ("продышать"), то механизм банален.
Любое телесное (читай "мышечное") напряжение сбивает дыхание, потому что диафрагма-это тоже мышца, одна из основных, учавствующих в дыхании. Когда она напряжена-дыхание поверхностное. Рвота-это спазм (напряжение мышц). Осознанно делая дыхание более глубоким, мы напоминаем телу о расслаблении. И мышечные спазмы отпускают.
А любая эмоция, радости или грусти, приводит в тонус наши мышцы. И чтобы этот тонус не стал болезненным, полезно расслабляться. Светлана правильно поправила,что дыхание-это один из способов. как уж вы будете расслабляться-дело выбора.
Есть, например, техника, когда человек осознанно провоцирует мыш. напряжение. Чем сильнее напрягаешь мышцу, тем сильнее разрядка-расслабление ( у оргазма такой механизм, например). способов масса. Другое дело, что дыхательные техники максимально физиологичны и естественны для нас. Мы ж биопсихосоциальные....:popcorm1:

Смотреть далее

Это не панацея. Это один из способов самопонимания и восстановления своей здоровой телесности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.