У меня в большей степени проблемы с желудком, с кишечником. Постоянно рези, крутит, частенько расстройства, после суши вообще происходит что-то непонятное. но отказать себе в них я не могу )) А вообще заметила, что чем меньше ем, тем лучше себя чувствую, но все равно это не есть показатель.
Лицо всегда было чистым, тут вдруг постоянно высыпания - только избавлюсь от одного - лезет второй. Про волосы, ужасные ногти, иссушенную на ногах кожу я вообще молчу)))))
Собственно все это меня и подвигло наконец заняться собой и не в косметических салонах, а именно пролечиться изнутри (хотя шампуней по вашим хвастам я уже тоже назаказывала и жду-не дождусь)!!
Я ходила к гастроэнтерологу, сказали, ну да, гастрит, почистите печень, насоветовали кучу стандартных лекарств по очистки печени. Я даже покупать не стала. Все же чистка может и будет иметь последствия, но как я понимаю это в большинстве своем препараты натуральные, а следовательно не так искалечат мне все остальное, как наши таблетки для "скорой" очитки печени.
Loreleya добавил 20.10.2011 в 15:37
Если проблемы с желчным, то не стоит пить клевер и репейник, у меня отцу после них было очень плохо
То есть вообще не пить или заменить чем-то? Эффект от этого не пропадет? ))