Насчет головной боли. Даже минимальный наборчик БАДов - комплекс витамины+минералы+травы+аминки неожиданно избавляет от головной боли. прочитав последние посты -( а я тоже страдала мигренью , в неделю обязательно раза 2-3 болела голова до тошноты, я даже себе 2 спрея антимигрень заказывала, так вот спреи мои пользовались спросом первые недели 2, потом они стали бесполезны... стоят себе.. для гостей)
Я вот до остальных БАДов только дошла. Жду гонорары и буду заказывать - всё уже в корзинке лежит на первую посылку и в "виш-листе" на 2 последующие, то выхожу за лимиты по суммам и весу
.
А вот на Гинкго, если пить его постоянно, то эффект действительно есть. Приступы, да, иногда бывают, но нет недельных и нет диких, ну так голова поболит, намазала лавандовым маслом + контрастный душ + крепкий кофА = мигрень уходит. Но учитывая то, что на iherb Гинкго больш,е чем в 2 раза дешевле моего, то я теперь его полный адепт
Вчера, кстати, купила Льяное масло, пока нашинское - буду тестить на долгосрочной основе.
Ооо! Девы, что можно заказать из натурального вместо сахара, в чай я приспособилась с медом, а в кофА его не могу, с учетом того, что я еще не рожала
Saulele добавил 19.12.2010 в 13:16
120 это по-моему многовато, а по 2 ну может очень много?
Я исхожу из этих норм:
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_ginkgo-long.php
Ну как бы больше ни с какими фирмами не знакома, реально так занимающимися БАДами, проводящими мониторинг результатов и хоть какие-то исследования.
Я уже 1.5 года пью КРКА (препарат Билобил Форте), у них норма 80 мг х 2 в день = 160, поэтому на начальном этапе, первые месяца 3 я бы и iherb пила по 2, а потом, когда уже эффект будет, для его поддержания по 1, в принципе, я так и планирую, тк. КРКА я пью по 1, но как-то чувствую, что в межсезонье маловато 1 капсулы.