Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
хрюк, вот тут скачать можно) спасибо fishi за запись)
из того что помню (записей с собой нет, но может кто дополнит) для надпочечников:

витамин С
Смотреть далее
Витамины группы В
Магний
Watercress
Relora
Родиола
Шизандра
Ashwagandha
Женьшень(китайский или сибирский, лишь бы не американский)
Пить достаточно воды, спать в темноте(дабы лишний раз не раздражать надпочечники)

Больше не помню, но лучше сами послушайте лекцию)

• Like
Реакции: хрюк

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Раритет, а когда лучше это все делать? Время года - неважно? просто мама боится что ее на все эти травы еще сильнее высыпет...
вот по этому списку? http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2030 или может еще какой есть...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
aviacop, эм, спасибо за совет, но если бы Вы читали ветку, то видели бы, что мой желудок терпеть не может овсянку:) Но кому-то пригодится:)

Dodo, я не буду вдаваться в то, что на Руси посты совпадали с не самыми насыщенными пищей временами. А церковь, как институт, настолько властвовала, что подавить волю народную было делом необходимым, а уж в православии так просто ярковыраженным (чего стоит "раб Божий"), чему пост немало способствовал. Ведь отказать себе можно только сломав свои желания и потребности. Так что они точно были не призваны чистить организмы. Тем более, что нет четкой организации правильного питания в этих постах, просто не есть то, то и то. Что делает наш современник в мегаполисе? Начинает не есть то, что нельзя, заменяя все это полуфабрикатами и прочей дрянью. Где здоровое питание? А вообще, я конечно что-то разошлась, просто не люблю я эти разговоры о несомненной пользе постов.

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
Пил ли кто-то Силантро http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Cilantro-1-fl-oz-29-6-ml/9795?at=0 для отчистки от тяжелых металлов?
Вот, что я нашла
Аpplication of cilantro tincture: give 2 drops 2 times per day in the beginning, taken just before a meal or 30 minutes after taking chlorella (cilantro causes the gallbladder to dump bile — containing the excreted neurotoxins — into the small intestine. The bile-release occurs naturally as we are eating and is much enhanced by cilantro. If no chlorella is taken, most neurotoxins are reabsorbed on the way down the small intestine by the abundant nerve endings of the enteric nervous system). Gradually increase dose to 10 drops 3 times/day for full benefit. During the initial phase of the detox cilantro should be given 1 week on, 2–3 weeks off.

Аpplication of Chlorella: start with 1 gram ( = 4 tab.) 3–4 times/day. This is the standard maintenance dosage for grown ups for the 6–24 months of active detox. During the more active phase of the detox (every 2–4 weeks for 1 week), whenever cilantro is given, the dose can be increased to 3 grams 3–4 times per day (1 week on, 2–4 weeks back down to the maintenance dosage). Take 30 minutes before the main meals and at bedtime. This way chlorella is exactly in that portion of the small intestine where the bile squirts into the gut at the beginning of the meal, carrying with it toxic metals and other toxic waste. These are bound by the chlorella cell wall and carried out via the digestive tract.

For the first eight days, take the chlorella with meals at your maximum tolerance level, dividing it into small doses throughout the day. On days nine and ten, take ten times your usual dose, but not more than 60 capsules in a single day. Days 11 and 12 are a "rest" period and no chlorella should be taken on these days. The following day, begin the 12–day cycle again

Как вы понимаете этот рецепт?

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Ох девочки я тоже подсела на Лецитин, у меня в гранулах, такой вкусненький, а когда думаю о пользе, становится еще вкуснее))
Я что-то пропустила, чем лучше лецитин в гранулах? Помимо того, что нет желатина, из которого делаются капсулы.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вообще мелатонин - замечательная штука для тех, у кого проблемы со сном. если тяжело заснуть, просыпаешься по ночам, подскакиваешь раньше будильника, розовые (а то и красные) белки глаз по утрам, тяжело оторваться с постели, - это твой препарат. мой однозначно, это все мои симптомы. родители, муж - все оценили прелесть отсутствия проблем со сном. всем нужна разная доза. маме - 10 мг плюс куча трав, папе и этого мало, ест лошадиную дозу - 15 мг, пришлось вмешаться. мне и мужу хватает 6 мг.
первые несколько дней приема толку никакого почти. оказывается, он накапливается в организме. если таблетки закончились, а новые еще не пришли, тут все неприятности и возвращаются. я к тому, что привыкания организма нет.
в общем, мелатонин и магний - мои две самые любимые добавки:)

• Like
Реакции: Viki_ и G&P

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
У меня вопросик, на подходе антипаразитный крюгер, хлоротруднопроизносимый в таблетках, и клетчатка, на странице 118 прочитала, что нужно после комплекса восстанавливать печень,почки и т.д.
С работой моей почты - время собирать новую посылку))
Вопрос собственно в следующем, есть какая-то схема, что стоит обязательно пропить после комплекса против паразитов.
Тему читаю, пытаюсь разобраться, но осилить очень сложно.
Заранее спасибо.

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Раритет, спасибо огромное, я потому и спрашиваю, чтоб не навредить и максимально эффективно использовать.
Девочки, а у меня возникла идея, может глупая, просьба камнями не закидывать.
Но мы новички,действительно, через каждые 5-10 страниц спрашиваем одно и то же, и не потому, что тему не осилить, а чтоб точно убедиться в правильности приема и подбора средства.
Може, вынести какие-то схемы отдельной вкладкой.
Например, схема чистки от паразитов: крюгер+то,то,вместе с тем, столько то времени. Думаю это позволило бы избежать вопросов у многих.

• Like
Реакции: Natali.S

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Шушу, хочу себе тоже взять Ку 10 . А сколько его надо пить курсом? вы какой дозировки брали?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: G&P

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, кто выбирал репейник себе и красный клевер? Раритет писала о них как оследующем этапе после наших противопоразитарных.

Я себе уже заказала репейник и красный клевер
Такой клевер http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Red-Clover-Blossom-Herb-400-mg-100-Capsules/2016?at=0 -

И такой репейник: http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Burdock-Root-90-Veggie-Caps/8283?at=0

А черный орех всё-таки больше 3-4-х недель не стоит пить, всё-таки у него и лечебный эффект есть.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки,очень прошу вашего совета т.к. сама не могу разобраться... :(

Моему сыну 14 лет и стал часто болеть ОРЗ, аппетит очень плохой (ест 1 раз в день:ai:) и это при том что он занимается спортом 5 раз в неделю с высокими нагрузками+растущий организм. Кстати растем мы тоже не очень активно ,гораздо меньше одноклассников. Категорически не ест молочные продукты отчего начали портится зубы и овощи с фруктами не очень уважает:ak: Думаю что организм
не дополучает всего необходимого вот и результат ... Посоветуйте пожалуйста какие нибудь сбалансированные комплексы хорошие и что лучше для повышения иммунитета. В принципе в таком возрасте уже можно взрослую дозировку?
Я своему 15 -летнему заказала вот такие
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Active-Health-Teen-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1770?at=0

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
aviacop, на самом деле по доходам производители БАДов давно переплюнули фармкомпании кмк. Ведь лекарства все же назначают, а эти кто хочет, тот и покупает.
Вот БАДы НСП тестировали на целом институте(это не 350 чел., много больше), правда почему-то не получили результатов(когда мой друг там учился). Но институт ничего не опубликовал, ибо они ничего не получили.
Странно, а мне помогли, но тогда я не знала других.

Тем не менее, вы сделали очень ценную находку и здесь на форуме я ее очень приветствую.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Дороговат, но по сравнению с РК,Хиллсом и др.,которые уже давно выпускаются в России и качеством грешат,небо и земля. Почитайте состав у Аканы и Рояла ( как на iherb:)) и почувствуйте разницу.:ad:
http://www.acana.ru/
Еще классный Орижден, там мяса еще больше.

Увы. Акану не все едят, и не всем она подходит, т.е. в лотке будет караул.
Для собак у Аканы слишком высокий белок, также как и у Ориджена, мы с кошками с Ориджена ушли, т.к. кошка к/ш пошла колтунами.
При достаточно неплохом составе, эти корма знатно бьют по почкам, Акана, правда, меньше.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ага, меня это смущает :ai:
Просто вывод такой сделала из отзывов на сайте, там почти все про голодные муки пишут :ag:
Думаю всё же, что такая пятидневка есть один из самых экстремальных методов очистки организма. И вряд ли от нее будет хорошо. Хотя отзывы неплохие...:yes:

Вопрос, чего вы хотите добиться. Если избавиться от паразитов - это вряд ли. Только очистить кишечник от застоя. Всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.