У меня хроническая усталость, снижение иммунитета из-за того что 4й год практически без отпуска, у мужа ХПН, у сына (13л) хр. бронихит и глаза уже -5, у дочки (20л) коленки болят, особенно при смене погоды, диагноз не могут нормальный поставить, в основном артрит пишут. По вашим отзывам заказала для себя
Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets, для мужа такой же мужской, для сына витамины с лютеинам и посмотрю вышеуказанные... Для дочки Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules такой подойдет? Чувствую себя совсем дремучей...
Помогите найти сообщения о сомнительной репутации.Я ничего не нашла в гугле.Да нет, не слухи. Погуглите - у Now Foods репутация, мягко говоря, сомнительная. Их добавки и 2 $ не стоят. Ну даже логически подумайте, ну как компания, занимающаяся разработкой, производством БАДов, позиционирующая себя как серьезная фармацевтическая компания может одновременно выпускать БАДы, орешки, масла, какао, лосьйоны, крема и кучу прочей ерунды?
Now Foods более известны в СНГ благодаря их агрессивной маркетинговой политике. В США они такой популярностью не пользуются. Да и элементарно, посмотрите составы их БАДов - уже можно сделать определенные выводы.
Это вы про рыбок вспомнили? Или нет?
Есть какой-то уникальный водоем, где живут рыбки, и туда ходят купаться больные псориазом, рыбки эти объедают бляшки и взамен выпускают какие-то в-ва, которые очень благотворно влияют. Где-то по телеку видела, но ничего не запомнила, ибо мне тогда это было не надо.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Phase-2-120-Vcaps-500-mg/719?at=0вот что за остальные два флакончика, я не разглядела
Ежедневный приём в 23 часа 3мг. мелатонина у людей после 40 лет служит восстановлению и поддержанию многих функций, в том числе:G&P, мелатонин для сна только?
подскажи какие у них есть хорошие мульти витамины и омега 3? какие производители лучше? и где можно посмотреть производителя??
Я на весну хочу купить себе мультивитамины широкого спектра, есть проблемы со зрением, кожей, ногтями, волосами, слухом, иммунитетом...Вообщем куча всего) Что лучше взять?
еще какое лучше купить средство маме от морщин и проблем с коже. У нее ужасные поры, есть прыщи, мешки под глазами и морщины. Надо что-то с этим делать. Хочу найти для нее хорошее средство. Подскажи что лучше выбрать?