Этот бонус очень хорошо влияет на память и мозговую деятельность!!!То есть основная задача Гинко - это нормализация кровообращения. Всё остальное - это бонус. Головные боли, тоже вопрос какие. Мигренозные - вполне устраняет.
Viki, пью по две капсулы - одну между обедом и ужином, вторую- на ночь. Планирую пить 10 дней ежедневно, затем еще пару недель по два раза в неделю, а точнее через каждые три дня. Но, я для себя программу "чистки" распланировала на 3 месяца, а в других случаях как эту Бад принимать я, честно сказать, не знаю .А вы как пьёте, по одной или две капсулы, курсом или по необходимости?
Раритет, так я по вашей рекомендации прочитала схему противопаразитарной программы от NSP http://nsp-ua.info/nsp/health/infection_program.php и там вроде как раз курсом его надо пропить. Или я что-то не так поняла? Ну, и клетчатку пью то же (в разное время конечно). Или вы считаете, что их нельзя пить вместе?не представляю, как его пить курсом. Может при необходимости, а ежедневно клетчатку?
Рыжая кошка, вроде серьезных проблем у меня и нет. Но, прочитав много про "чистки" (и не только на этом форуме, но и специальной литературы типа Семеновой, Кларк и Щадилова), решила заказать и пропить данную травку для более полной, так сказать, эвакуации "отходов при очищении" (так как клизмы я не очень-то уважаю, хотя может они и эффективнее).Если вы собрались чиститься и у вас нет проблем со стулом, то лучше ее не заказывать.
Да у меня мальчик. Мне когда врачи сказали что сейчас пойдем рожать - я с таким удовольствием шла/бежала в родовую, знала что, только рожу - сразу тошнота и рвота пройдутNansy, Добрый день!
У меня был токсикоз ужасный, правда не до самых родов, а до 8го месяца, но тоже вспоминать страшно. Так вот моя врач говорила, что надо было к беременности готовиться, сдавать анализы, особенно на железо. Оно у меня было низкое при беременности, и очень плохо поднималось от препаратов. Так вот врач говорит, что из-за низкого железа и бывают частенько токсикозы.
Так что, узнайте, что у вас с железом.
Еще у вас видимо мальчик, у меня да. С девочкой может не быть токсикоза. Сужу по подруге, у нее первая Б - мальчик, токсикоз до 8го месяца. Вторая Б - девочка, токсикоза почти нет.
Витамины можно попить, сейчас мало кто может похвастаться полноценным, здоровым питанием. Посмотрите тут: http://www.iherb.com/Multivitamins-Prenatal Фолиевую кислоту обязательно пить! Только смотрите, чтобы была в форме: 5-Methyl-tetrahydrofolate.
Легкой беременности Вам!
Спасибо! Жду с нетерпениемNansy, Омегу себе закажите обязательно и Лецитин, сейчас ссылки дам
а его нужно в воде растворять?закажите обязательно и Лецитин
вот это похоже на правду или просто организм требует жареных-копченых-жирных вкусняшек
Голая Правда, а не знаете часом есть на айхербе что-то типа Канефрона, он мне в свое время маленький камушек растворил в песочек и вывел все.
правильно боитесь.Есть схема как пролитом и суперпролитом камни гонять - надо?
Только я колик почечных очень боюсь...
Девочки,подскажите препараты,содержащие йод!кроме келп,которой нет в продаже.жить страшно становится...хочу ребёнку подавать,сама-то я морскую капусту могу каждый день есть,а сынок отказывается...
чесслово, я никуда не вмешивался, темку вашу читаю. внимательно.
Про казачка не в курсе, но, когда речь идет о детях, я готов отстаивать их интересы.
Я не считаю что БАД и ВМК могут навредить здоровью взрослого человека, при употреблении в пределах рекомендуемых норм, но в конкретном случае я считаю, что невозможно давать рекомендации по применению препаратов.