Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей
а почему http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110?at=0
нужно делать перерыв? я принимаю по 1 в день и
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Magnesium-Citrate-133-mg-180-Capsules/19146?at=0 по 3 в день
уже около 3 недель
мне стоит перерыв сделать?
Разные люди-разные дозы и сроки приема. Вам можно пить и то и другое до достижения нужного эффекта длительное время и без перерыва.Если вдруг станет лишним цитратный магний-то организм это продемонстрирует разжижением стула- и значит пришло время уменьшить дозу или вовсе закончить ее пить. Комплекс вит гр В содержит хоть и не маленькие дозы, но отравиться или получить передоз не возможно.
Курсы короткие,и\или с перерывами рассчитаны для тех,кто давно или никогда не пил в таких дозах витамины, организм у них не привычный к этому, психологически человек не готов к этому как правило(страх, что мы пьем такие дозы может оказаться страшнее самой болезни). Нужный эффект может быть достигнут и коротким курсом,с повтором курса после перерыва.

• Like
Реакции: Лун

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Оля А. , спасибо за ответ. Можете мне сказать, по какой схеме Ваша мама принимает Хлорофилл и Худию. Я так понимаю, что цель-уменьшить вес?
У меня Худия в капсулах, 250 мг. Вы это спрашивали?:) Я еще плохо ориентируюсь на АйХербе, заказала по хвастам. А есть еще другая?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет,
Герпес - это следствие слабого иммунитета, простуд, Вы же вроде постоянно что-то принимаете Ч.Орех и тд.
Так не должно быть...

В Вашем большая дозировка, странно, даже 2-3 раза это большая доза
Его нужно пропить курсом, не тогда, когда начинает вылезать.
Пропейте курсом 1 таб. за 30 минут до приема пищи (это важно)

Когда у меня не было Лизина, меня выручал Цинк, после того как пришел, не стала пить т.к. нашла противопоказания для себя.
Но у меня с марта герпеса не было слава Богу, благодаря БАДам
Я заказывала этот 2 месяца пил его муж, тьфу тьфу с весны никаких высыпаний, хотя до этого постоянно, после самолета, дома при включенном кондиционере, ноги намочил, оделся легко и привет все губы в простуде.
Так реагирует его организм на простуду, температур не бывает, либо сопли, либо герпес.
Запись в дневнике
В том-то и дело, что я постоянно что-то пью(но черный орех раз в год). Но переохлаждение было, причем длительное.
Вообще думаю, что без лизина, возможно, было б больше высыпаний...пью я его с кофе, на завтрак, с чаем, может уменьшает действие...т.е. еде ем через час где-то. Тогда же когда пью витамины и все остальные БАДы.
А курсом пила в августе, надеялась, что к осени эта нечисть сдохнет во мне.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки жду вашей помощи.
Получила наконец набор черный орех+хлорофилл в капсулах (пахнет очень не очень)
Готова пить.
Но у меня вопрос. Сейчас допиваю противоварикозный комплекс, витамины тормознула.
Надо перерыв сделать или можно пить?
И еще Омега 3 после курса очищения начать пить? Или можно все вместе.

И еще хлорофилл день на третий начинать пить после ореха?
Спасибо. :)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Elena1989, к выше перечисленному для волос и ногтей я бы добавила еще либо Солгар, либо макси-хэйр. Но по вашим описаниям наверное лучше сначала общий комплекс витаминов указанный выше, а потом уже эти.
Я пила оба комплекса, поэтому не знаю какой из них лучше, но эффект есть 100%:ay:

Рыжая кошка, посмотрела вашу схемку:ax:. А можно ли все это пропить, но только без Крюгера, и без чистки печени?
Т.е. только лецитин, хлорофилл, клевер, репейник??
Вроде бы ничего запрещенного нет. Просто глистов я гонять боюсь, а состояние кожи (прыщи) поправить маленько хотелось бы.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Здравствуйте, MorNat! Огромное вам спасибо за такие полезные и развернутые советы)) посты ваши перечитала по три раза, но может я что-то упустила..не могли бы вы помочь?
У меня астма с 9ти лет (у мамы и у сестры тоже, поэтому большое спасибо Раритет, что затронула эту тему), с 19 поставили гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидид. Моя врач говорит, что мне нельзя йод, действительно ли это так? Вы писали в одном или нескольких постах о морской соли, но там йод, получается нельзя?

еще она советовала мне не загорать..но в некоторых статьях (возможно они неверны) читала, что это иногда даже помогает, так ли это? хочется ведь..хотя бы иногда:sun_bespectacled:
Какой препарат с противопаразитарным эффектом в этом случае можно принимать? Parastroy, про который вы писали, подойдет?

Большущее спасибо еще раз):ax:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
При всем уважении - срок хранения Актимеля 3 недели, а не 6 месяцев. Пила его полгода где-то - эффект был.
А у меня домашний кефир больше недели не стоит :(((( Плесневеет зараза!
А разве актимель не для иммунитета? активия для кишечника кажется (если верить рекламе)

Arc

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
22
1
0
Baku
Девочки,рыбий жир Carlson lab при беременности принимать можно? если нет,то какой посоветуете? очень жду ответа,уже собираю посылку. спасибо

Eftalia

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
36
39
0
Спб
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, плиз, витамины для кормящей матери с железодифицитной анемией
Может есть тут где-то в дебрях форума отзывы об использовании таких добавок, витамонов? Буду признательна за ссылочки
В прошлую беременность у меня был неприятный опыт с нашими комплексными витаминами, поэтому остерегаюсь витаминов вообще. Но акушерка очень советовала мне что-нибудь пропить. Да и самочуствие у меня не на 100%, бывает секундное головокружение, когда встаю. Дочке 2мес, в беременность был очень низкий гемоглабин, сейчас вот анализ пока не сдавала, но сдается мне, что он пониженный
Посмотрела пару препаратов железа на айхербе, в инструкции к одним было написано, что беременным и кормящим нельзя. Еще пишут, что может быть смертельные отравления детей до 6лет от передоза.
Вобщем жду ваших советов, рекомендаций

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
jasa, качество соответствует цене у них )
продукты получше соответственно и стоить будут подороже (в большинстве случаев)
некоторые вещи спокойно можно брать и у Нау, смотря что вам надо

ds.natasha

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
26
130
0
Москва
а можно ссылку? и в какой дозировке принимать и как долго?
Я взяла вот такой: http://www.iherb.com/Now-Foods-Inositol-Capsules-500-mg-100-Capsules/684?at=0
Пью по 1 штуке три раза в день, примерно 2 недели. Собираюсь уменьшать дозировку - в порядок я себя привела, на людей не бросаюсь :) Эффект заметила день на третий - на работе просто жуть, а я спокойно на все это взираю... Была неожиданно удивлена. Буду снижать сначала до 2 и потом до 1. Но еще банку уже заказала :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
MorNat, я на данный момент в скайпе уже. Могу в личку кинуть свой логин. У нас на данный момент 18.57 по местному (+2 с москвой).
Если нужно-можете на мне тестить. только я бегаю с дитем туда-сюда, но звонок услышу))))

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Kaatia, хлорелла, келп, ламинария, бурая водоросль, как источник йода. Не, в хлорелле йода нет. Как детокс печени тоже.
Я без Крюгеров, я это затеивала когда, еще херба не знала. Лецитин у меня дома почти всегда есть, так что в "программу", как вы это называете или не в программу входит - не знаю. Пью периодически и хлорофилл всегда есть. Много чего.
Там опечатка была: "в детокс". Я все люблю в капсулах-привычка. Плюс нету наполнителей для таблетки.

Раритет добавил 19.06.2011 в 18:22
а какую очистку можно провести мужу - если у него жировой гепатоз печени? и дисбактериоз?
Вы можете сделать все как всем, но с лецитином постоянно, ибо это типа "эссенциале-форте". Но, ведь клетки уже переродились, наврядли что-то обратно повернете, можете в принципе пробовать восстановить. Но так как жировой гепатоз возник у вас не за месяц, а за годы, так и лечиться будете годы.

Раритет добавил 19.06.2011 в 18:23
и 2. Биотин - он для чего в основном? На что положительно влияет - кожа, волосы, ещё что? Есть какие-то противопоказания или особенности применения?
Биотин еще на инсулиновую резистентнось влияет, на повышение чувствительности инс. рецепторов.
Ногти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaatia

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
так а какие брать? первые или вторые?

Я бы лично взяла вторые: они лучше сбалансированы по дневной норме + больше травок.

Рыжая кошка добавил 08.05.2011 в 08:02
Так ведь не сразу все сказывается. Случайно никто не знает Коэнзим 10 имеет противопоказания? В сети не нашла ничего. :ax:

Кофермент Q10 / Co Q10 - противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Рыжая кошка добавил 08.05.2011 в 08:03
Нужно чего-нить для суставов родителям...

Сольгар Глюкозамин, Хондротин и МСМ - это для чего? А то записала себе и не пометила и можно еще ссылки на них

:) Как раз для суставов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ket777 и Mosia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
foxy-tan, Ну значит у всех все индивидуально :)
я нашла ее на иностранном ресурсе, не сохраняла, т.к. решила для себя отложить в сторону мелатонин, есть противопоказания для планирующих беременность

• Like
Реакции: Viki_ и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.