Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Snow_Maiden, [OFF]спасибо, но опыт у меня тоже нехилый. Я сама хороший психолог (многие говорят, что у меня это от Бога, часто жалею, что выбрала не психфак, а истфак), просто себе помочь не могу, но систему знаю хорошо, мне она не поможет:) Даже к двум пробовала ходить, не сложилось, до смешного были забавны их методы, хотя другим помогает, не спорю. И даже препараты пробовала под врачебным контролем, чуть потом Богу душу не отдала, когда от них отходила, так что больше ни-ни, да и толку никакого:) А просто успокоительные для меня как мертвому припарка, меня больше пиво расслабить может (хотя это средство на крайний случай), чем эти чудные препараты:) Но я пытаюсь с этим жить:) Мне бы позитива в жизни побольше, я б тогда в плюс ушла, а пока удается зависать на уровне нуля и иногда падать в минус:) Правда, вот магний как-то чуток меня встрепенул, паника пропала:) В общем, спасибо за добрые слова, но я все это говорила к тому, что, к сожалению, такое состояние у многих. Просто есть те, кто не задумывается, те, кто несут жизнь как наказание. они вообще нормально все воспринимают, те, кто не раним, им проще, они пофигисты, ну, и т.д. Раз Вы связаны с психиатрией, то близки и с психологией и отлично знаете, что наше душевный "код" такой же разнообразный как и генетический:) А вообще белой завистью завидую людям, которые при любых обстоятельствах остаются оптимистами, это точно от Бога, с этим надо родится:))))[/OFF]

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
  • Like
Реакции: pchelka

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Kisa156,
Есть! Глюкозамин Хондротин МСМ это очень хороший комплекс, моя мама его пьет http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-Ester-C-180-70-Bonus-Tablets/22425?at=0
Принимать по 3 капсулы в день, принимать не менее 3-х месяцев

Вот тут можно почитать http://my-sport-life.livejournal.com/20420.html

Это не совсем верно. Потому как глюкозамин не поможет, если на самом деле есть диагноз "остеопороз", потому как он направлена на эластичность суставной ткани. А остеопороз - это это системное заболевание, поражающее все кости скелета, сопровождающееся снижением плотности и прочности костей, что приводит к высокому риску переломов даже при минимальной травме.

Просто учитывая то, что в пожилом возрасте кальций не такой уж безобидный компонент, поэтому нужно его пить в комплексе с магнием и пр. То есть в таком возрасте нужно пить и глюкозамин, и кальций, на самом деле.

Рыжая кошка добавил 18.05.2011 в 14:02
Девушки,подскажите пожалуйста,мама принимает препарат кальцемин адванс от компании health life,он для профилактики и лечения остеопороза!(сделан кстати в США),ну уж больно он дорогой здесь! Есть ли на Iherbe этот препарат или какой нибудь аналог с таким же составом,может кто знает?:)

Вот аналог: http://www.iherb.com/Calcium-Magnesium-Zinc-Vitamin-D3-120-Softgels/11040?at=0

Вот еще: http://www.iherb.com/Cal-Mag-Vit-D3-with-Vitamin-K2-1200-mg-600-mg-1000-IU-180-Tablets/21406?at=0

Можете посмотреть Bones Health и выбрать витамины более подходящие вам по цене + по составу к Кальцемину

Последнее редактирование:

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девоньки, подскажите, пожалуйста, кто знает, Black Walnut Hulls от Now Foods взрослому дозировка какая? На баночке написано по одной штуке утром и вечером, или надо по две? И ребёнку 10 лет, если можно, тоже. Заранее спасибо!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
VasiliskaP, мне кажется, что тут еще Ваша индивидуальная реакция... Но все равно спасибо.

Мотя, не за что:) Надеюсь, поможет:)
[OFF]И вот нашла похвастаться лавандой:) Правда, тут уже начало сентября, она уже почти отцвела.
dm-1412919331835.png
[/OFF]

effaria

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
47
86
0
Беларусь
а сколько может храниться открытый Хлорофилл в холодильнике?
я открыла бутылку в марте, пила до лета и потом сделала перерыв
можно его снова начать пить? он не испортился?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Раритет, простите, я не медик. Я очень сильно подвержена стрессам, бности еще, и глубокая депрессия меня посещала, когда я похудела за 2 недели на 8 кг, стала белее стен и у меня впали щеки... Но буду бональной, берите себя в руки. Найдите приятное хобби. Я вот из бисера украшения плету и вяжу немного. Мне нравится делать руками, успокаивает. Еще лично я дома поставила эллептический тренажер (можно купить простой, без примочек, они не важны), он прекрасен тем, что не дает напряжения на суставы, но при этом это кардиотренажер, думаю, Вам такое было бы полезно. Я записала себе бодрую музыку на диск, включаю и стараюсь, сколько выдержу, крутить педали. хотя бы минут 10 в день. Со временем будет получаться больше. А по началу нужно хоть 3 минуты выдержать, потом прибавлять. А вообще, бессонные ночи уничтожают изнутри, постарайтесь как-то уйти от этого... Такой график и молодых калечит...

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
Девочки, ребенку 1,9 хочу глистов потравить, подскажите что можно заказать? или все-таки купить в аптеке лекарство? Спасибо заранее всем кто ответит.

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Девочки, а есть где-нибудь сводная таблица "правильных" форм витаминов и микроэлементов?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светмоихочей, еще месяц назад заказала Маку в порошке(зеленый такой пакет),а теперь вот думаю,может мне она ни к чему.:bu: Можно принимать маку при мастопатии?

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Муж допивает вот такие витамины для глаз.Говорит,что глаза стали меньше уставать от компьютера и от езды на рулем особенно в сумерки,мы ездим часто и иногда возвращаемся поздно,у кого зрение не очень хорошее знают как это тяжело для глаз..

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Maruka, а пошла-ка я хряпну хлорофилльчика :) ну так расписано, так расписано, шо теперь только его родимый и буду пить :) до позеленения :bu:

А кто там говорил, что в нашем NF-хлорофилле дозы завышены? Ой, не вы ли, дорогая Maruka?

пойду и я хряпну :ag:

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
V i k i, спасибо огромное!:ax:
я почему-то , когда читала про ресвератрол и затем про нового зверя для меня Натоккиназу подумала что оба препарата разжижают кровь, по-этому и совмещать нельзя

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
foxy-tan, на одном из форумов девушка написала очень хвалебные отзывы именно про этот чудо гриб, что рассасывает любые опухоли, в местных аптеках бадов с таким грибом нет, в инете составов с ним много, какой лучше не знаю.:ax:

ЛЕНОЧЧЧКА. добавил 16.06.2011 в 15:03
foxy-tan, индол-3-карбинол, не скажите каков курс данного бада(как долго принимать?)

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
а я еще про загар не согласна. пребывание на солнце в определенные часы - да, действительно есть вещи которые синтезируются в организме при действии солнечных лучей, но загар... боюсь тут нужна конкретика, а то с нашим менталитетом - чем больше тем лучше, народ найдет себе проблемы несколько другого плана.
Как у нас в стране говорят, что загорать вредно и чем старше тем меньше должен быть на солнце.
Смотреть далее

fishi добавил 08.02.2011 в 12:27
fishi, правильно, при раздельном питании мясо употребляется, но в определенных сочетаниях с другими продуктами.

Я бы тоже в конференции поучаствовала, мне все равно в какое время, я подстроюсь. Я вот только не знаток Скайп, разве видеоконференция не подразумевает число участников не больше пяти? И вроде для групповой связи платная подписка нужна? Кто специалист, напишите, как пользоваться. Может в кофейне?
Нашла информацию, что сейчас можно до 25 человек пригласить в конференцию.

• Like
Реакции: yul

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Маленький отчетик - начала недавно заболевать. вечером выпила 4 капсулы - Symbiotics, Immune Formula with Colostrum Plus http://www.iherb.com/Symbiotics-Immune-Formula-with-Colostrum-Plus-120-Capsules/4766?at=0, помогло, на след. день чувствовала себя лучше и не заболела по серьезному!

Внимание - это капсулы, не жевательные таблетки!

Ксати отметила, что от этих таблеток меня конкретно мутит http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?at=0!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.