Snow_Maiden, [OFF]спасибо, но опыт у меня тоже нехилый. Я сама хороший психолог (многие говорят, что у меня это от Бога, часто жалею, что выбрала не психфак, а истфак), просто себе помочь не могу, но систему знаю хорошо, мне она не поможет Даже к двум пробовала ходить, не сложилось, до смешного были забавны их методы, хотя другим помогает, не спорю. И даже препараты пробовала под врачебным контролем, чуть потом Богу душу не отдала, когда от них отходила, так что больше ни-ни, да и толку никакого А просто успокоительные для меня как мертвому припарка, меня больше пиво расслабить может (хотя это средство на крайний случай), чем эти чудные препараты Но я пытаюсь с этим жить Мне бы позитива в жизни побольше, я б тогда в плюс ушла, а пока удается зависать на уровне нуля и иногда падать в минус Правда, вот магний как-то чуток меня встрепенул, паника пропала В общем, спасибо за добрые слова, но я все это говорила к тому, что, к сожалению, такое состояние у многих. Просто есть те, кто не задумывается, те, кто несут жизнь как наказание. они вообще нормально все воспринимают, те, кто не раним, им проще, они пофигисты, ну, и т.д. Раз Вы связаны с психиатрией, то близки и с психологией и отлично знаете, что наше душевный "код" такой же разнообразный как и генетический А вообще белой завистью завидую людям, которые при любых обстоятельствах остаются оптимистами, это точно от Бога, с этим надо родится)[/OFF]