Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
VeryCleverFox, Про врачей понятно. Другая культура и обучение. Я помню отлично, как нам вдалбливали на лекции: БАДы-не лекарства. Их не проверяют. мы про это разговаривать не будем! Валеология-интереснейший предмет-была задвинута чуть ли не в факультатив.

Муж -доктор глаза таращил на мои посыли. Теперича спрашивает, почему я ему еще хлорофилл не развела. пьет витамины с нормальным составом и поменял отношение к баночкам. Если у него спросят про БАД, я думаю, он найдет, что ответить.

Что имею я: легкое повышение жизненного тонуса(хлорофилл), регулярный стул (простите за подробности), снижение тяги к сладкому (после черного ореха), минус 2 кг. веса (хотя цели не было), который удерживаю 1,5 недели не напрягаясь. Плюс еще витамины. Начала готу-кола. Есть проблемы с сосудами. Ну, простуды переживаю с по д арко.
По поводу полной антипаразитарки у меня вопрос, конечно, но я думаю...

В любом случае, у нас тут второй вечер так живенько и столько оффтопа:ai:

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Нужно чего-нить для суставов родителям...

Сольгар Глюкозамин, Хондротин и МСМ - это для чего? А то записала себе и не пометила и можно еще ссылки на них

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
можно ли давать девочке 11 лет вот этот комплекс? http://www.iherb.com/Now-Foods-Calci...tgels/461?at=0
плохие формы минералов - карбонат, оксид, которые оч. плохо усваиваются (получите просто дорогую мочу) и оксид обжигает слизистую. Ищите такой, чтобы формы были полностью хелатные - цитрат, малат, гицинат и пр. Я бы побоялась ребенку такое давать... (да и себе тоже уже не хочу).

• Like
Реакции: Ludok-72

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Всем привет.
Пришёл братишка с обследования.
Диагноз- эпитолизирующиеся острые эрозииантрального отдела желудка и привратника.
Хронический поверхностный дистальный рефлюкс эзофогит, поверхностный гастродуоденит, обострение.
Направили к гастроэнтерологу.
Вот поэтому я так скромно советовала облепиховое масло...Заживляет оно эрозии махом, не успеешь оглянуться.:ah:

• Like
Реакции: Viki_

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
А вам зачем? Это достаточно сильное средство.

Серьезно?:(
Я его взяла для свекрови (она раньше принимала какие-то антидепрессанты, в последнее время пьет афабазол).
А вообще начитавшись в интернете про то какой замечательный этот 5-HTP, мол абсолютно натуральный, не вызывает привыкания и т.п., думала и себе взять... тоже хотела попить его от раздражительности, нервозности...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Кстати у Life Extension не написано что соя не гмо, у Bluebonnet Nutrition везде подчеркнуто Non-GMO Soy. Сама пью такой: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...tgels/236?at=0 Тоже не указано, что соя не гмо...Соответственно можно сделать вывод, что соя гмо?
Тоже выбирала между Bluebonnet и Life Extension .Выбрала первый именно из-за надписи,что не ГМО.

Пилюлька

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
85
11
0
Пермь
Девушки, подскажите, жидкий хлорофил не науфудовский, а других марок (он подешевле), стоит брать? Или лучше взять Нау фуд, потому что отзывы я встречала только на него.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
yul, ого:) Может и моему Q10 попить))) А там по возрасту все равно когда пить?
правда вот это "Коэнзим Q10 ускоряет процесс сжигания калорий и способствует похуданию" нам совсем не надо )))

Нашла... "...поэтому для продления умственно полноценной активной жизни необходимо принимать препараты с коэнзимом Q10 начиная с 35-40 лет."

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Рыжая кошка, ну анализ и сдают рано утром, чтобы сразу его в лабораторию отнести )

в свою очередь планирую провести очистку более щадящим методом, приемом кандиды клир) там тот же черный орех, подарко и орегаон, только в меньшей концентрации, обещается противопаразитарный эффект

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Девочки, хочу спросить про Гинко билобу!
На Хёрбе довольно большая разница в цене на Гинко билобу различных производителей. К примеру: Этот стоит 6 долларов http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26?at=0, а этот http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Ginkgold-Max-120-mg-60-Tablets/1992?at=0 стоит 22,90.
Кто брал уже этот препарат? Поделитесь, пожалуйста, мнением, какой фирмы лучше взять.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КотоФея, Мне на сон никак не повлиял
Вообще не спится? Т.е. ночью не спим, а днем досыпаем?

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
А в чем трудность?
Или ложку утром натощак, или добавляйте в воду, и пейте во время тренировок как обычно. Вода с л-карнитином отлично утоляет жажду и придает энергии.
Где то читала, что лучше не совмещать л-карнитин с приёмом 5-НТР, может перепутала что, столько информации свалилось на мою бедную головушку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.