У меня такая же ситуация. Весь вес в животе. После активного занятия фитнесом, я похудела на 5 кг, но они вернулись обратно после уменьшения нагрузки. Вес ушел в основном со спины, а пришел на живот! И ничего с ним не сделать. Пресс есть под большим слоем жира.это не такой вес ...у меня основная масса веса на животе,вот если его как-то убрать,то я буду вообще нормальной,ну не худышкой...но мне и так не плохо будет
очень осторожно надо с жиром медведя и барсука : "Мясо и жир домашней свиньи, медведя дикого кабана, барсука - обязательно необходимо проверять на наличие трихинеллы."Жиры от кашля - отличное средство! Я своему чайную ложку медвежьего с медом смешивала - проходил даже самый жестокий кашель. Буквально пары раз хватало.
я понимаю, что к врачу надо идти...но...это для меня жесть((( боюсь...как найдут что - ни, как по напропишут таблеток всяких...одно лечат-другое калечат( вот думала сама...не получилось...все таки пойду...послушаю, что скажут.хруст в коленках нужно обследовать,
помимо кальция, хондротина, рьб. жира, коллагена есть очень много добавок, после того как посетите врача и прописанных препаратов, на Хербе можно подобрать аналоги
Ребята, подскажите пожалуйста новичку! в конце апреля заказала рыбий жир в капсулах, вот вот должен приехать. В теме вроде читала, что в жаркое время лучше не заказывать. Р.жир потеряет свои свойства??
Просто приехала посылка с шоколадкой и по ней видно, что ей было жарко - вся переплавилась в пути(
Я пила две недели, чтобы нормализовать стул, все замечательно. Тут подробнееДевочки! Кто пробовал вот это:Yerba Prima, Psyllium Whole Husks, Colon Cleanser
Есть какие-то "подводные камни" у этого порошка? Есть привыкание к нему? Если перестану его пить кишечник не забастует? (Хочу с его помощью наладить регулярность работы желудочно-кишечного тракта). Пишут, что может быть аллергия... Спасибо всем, кто откликнется.
dvslv, водой запили?
Я пью уже неделю такую антипаразитарку: . Так вот сладкого мне и неохота, мясное тоже не хочу. НЕ знаю, что со мной случилось, но видимо это она так действует. Раньше у меня ежеутренний ритуал был, часам к 11-ти я созревала до кофе и сладкого, сейчас ни кофе, ни сладкого не охота.
Если заказывать еще, она в худшем случае может прийти через два месяца. Не знаю, что делать.
Я с едой принимаю, это же вроде как один из компонентов пищи (печени. яиц и пр.).
Я уже с 7.01Я взяла Др. Бест, в общем, тот который 120 капсул за 6.72 - пью с прошлого четверга - в общем, пока изменений нет.
Но на Гинко редко бывает резкое улучшение.