Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, это генетика, не более. Хотя поздние дети молодят, это известный факт. А роды калечат женский организм, отнюдь они ему не на пользу... Разве что с геникологией может стать лучше, и все.

Понимаете какое дело. Роды - это стресс для организма для кого-то положительный, а для кого-то отрицательный. Вопрос, какой нас ждет - уже другой разговор. Но на всех моих знакомых в последнее время, рожавших после 30, я наблюдаю тенденцию к тому, что дамы выглядят где-то после полутора ребенкиных лет просто феерично.

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
При всем уважении - срок хранения Актимеля 3 недели, а не 6 месяцев. Пила его полгода где-то - эффект был.
А у меня домашний кефир больше недели не стоит :(((( Плесневеет зараза!
А разве актимель не для иммунитета? активия для кишечника кажется (если верить рекламе)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Светмоихочей, значит, надо 2000 мг. в день? будем искать)))
Можно в виде масла взять ему, да? Пусть себе глотает...
А эти доктор бест для желудка, да пробиотик, да чеснок. Их ведь надо разграничить друг от друга? в разные приемы или вообще разные курсы?

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Katerinkin, насколько я знаю, особого привыкания к энзимам нет. К тому же не каждый же прием пищи их пить, только в случаях, когда пища тяжелая для желудка или переборщили с пищей, ну, все же бывает:) Эхинацея - травка, которая помогает с иммунитетом. Вообще хорошая вещь, правда, конкретно эту еще не пробовала, срок у нее хороший, оставила на осень, но она немного весит, бесплатная, грешно не взять:) Будет сезон простудный, попьете, кто-то тут уже ее хвалил. А очищающую программу Вы имеете ввиду изи клинз? Если да, то я пила зимой после новогодних праздников, как-то работа кишечника нормализовалась. Только к ней стоит пробиотики взять, мне GR8 ноуфудс понравились, но есть и другие хваленые.
Вот дурья башка. Почему-то в голове отложилось, что вторая баночка НФ как раз с пробиотиками, а первая - очищение... Тогда, наверно, и нет смысла брать такую упрощённую программу.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
очень нужен совет :ax: у мамы внезапно медикаментозный гепатит + УЗИ показало 3 камушка размером в 1мм в желчном :( посоветуйте, пожалуйста, полезных БАДов! и поможет ли ей сейчас хоть немного жидкий хлорофилл? приехал вот на днях

Кисточка добавил 18.11.2011 в 22:17
mal, мне быстро сняли воспаление несколько вот таких свечей :yes:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
G&P, Да ,спасибо, ссылочку вашу смотрела.Просто рассматртвала вариант готового комплекса,т.к боюсь по неопытности выбрать что то не лучшее из компонентов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
НЕ совсем так. В анализе крови можно найти только тех, кто может попасть в кроветворную систему и/или простейших. Всё остальное - мало вероятно. :(

Как не обнаруживают? А описторхий и лямлий же обнаруживают... Или они не простейшие, или они не паразиты, или...что-то еще??

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Рыжая кошка, спасибо за ликбез. А этот детский он же жидкий? поди ужасно не вкусный, сын у меня будет очень не доволен. ))

pchelka добавил 26.05.2011 в 13:14
Видите даже в детском есть ограничения до 4х лет. Значит все таки получается нельзя кормящим??

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Салатик, я думаю эти тоже будут хороши. Светлана (MorNat) хвалила амлу, как хорошую форму витамина С для нашего организма.

Капыч, Вам можно в стресс-формулах посмотреть: http://www.iherb.com/Stress-Formulas
и в разделе пренатал (для беременных и кормящих. Сравните составы,чтобы не было перекосов сильных каких-нибудь витаминов и можно пить. Или просто витамины из раздела Пренатал выберите, если не пьете (он лишними не будут, я почти весь период ГВ пила).
Хотя, мне кажется, зря вы волнуетесь, ткое бывает после родов. Если уклад жизни не менялся, стрессовых ситуаций не было, то настроение должно "наладиться".

• Like
Реакции: Салатик

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
fishi, ну на их рыбьем жире написано, что очищен от тяжелых металлов, ртути и тд
а еще у них есть знак GMP, думаю стоит ли на него внимание обращать?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
luluna, Причина одна, сидячий образ жизни (работы) и ленивый желудок и кишечник, подключила хлорофил-тишина, щас ещё клетчатку пущу по полной программе. и это все учитывая тот факт, что большую часть моего питания составляют фрукты и овощи. Вот так и живем

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Вы знаете, я думаю, что вам хорошо бы пробиотики попить, но их к сожалению с iherba не заказать, они только в холодильнике хранятся.

да,ну, на очень многих пробиотиках написано "нет необходимости в холоде"
"Room Temperature Stable No Refrigeration Required!"
"No Refrigeration Necessary"
я себе уже заказала вот такие )

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
только избавлюсь от растяжек, как бац и новые появляются.
Я наверное в темном лесу живу :ai:
Но скажите, чем вы избавляетесь от растяжек? У меня эти белые полосочки совсем не пропадают ни от чего :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, хороший вопрос. может разные подвиды одного сорта спирулины используются?

• Like
Реакции: Kaatia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ladykate,
Девушки, подскажите, есть ли противопоказания у Maca? Хочу взять для свекрови, чтобы прибавить ей жизненных сил и энергии. Только вот она периодически страдает от вегето-сосудистой дистонии. Не навредит?
Везде пишут что противопоказаний нет.
Если только индивидуальная непереносимость

• Like
Реакции: ladykate
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.