Рыжая кошка, Я люблю соленую пищу, это моя слабость и "боль" - обычной водой даже родниковой, утолить жажду не могу, а страсть к газировке у меня наследственная у меня папа ее тоже очень любит В принципе я ничего страшного в ней не вижу, если это не Кола какая-нибудь. Отекать я не отекаю, у меня щиколотки стали как бы отекшими, когда я поправилась в том году на 4 кг - похудела - все прошло.
как думаете, сейчас не опасно хлореллу заказывать?
Спасибо за ответ СветланаКристина
Зачем вы заказали Red У Rice -у него повышенный холестерин?
Я бы добавила хорошие digestive enzymes and gymnema sylvestre (регенирирует бета клетки поджелуд жел)
Лецитиин, незаменимые жирные кислоты и В12 (sub-lingual) для предупреждения diabetic neuropathy и регинирации myelin
Он на лекарствах от диабета?
Если да -надо быть осторожным так как прием всего этого может резко снизить сахар крови
Поставить в известность врача что он применяет саплименты для снижения сах
когда я была у гинеколога - у меня еще была регулярная половая жизньПро регулярную половую жизнь,действительно она влияет на гормональный фон?Слышала не раз, но как-то серъезно к этому не относилась.
Это же замена зелени в рационе, не обязательно убирать витамины-минералы.Келп тоже можно оставить, если он заменяет прием йода(если нет, можно убрать.). Тут еще надо учитывать, что организм по каким-либо причинам может быть не готов к принятию дополнительной порции зелени и выдать реакцию в виде небольшого разжижения стула, может быть даже излишнего бурления, газообразования, которое может самостоятельно пройти, если слегка уменьшить дозу зелени.Это можно предотвратить 2 путями- либо сразу начинать с 1\4 дозы или пить сразу с ферментами папайя и тп.А вот эту зеленую пищу, ее как принимать правильно?.. Нужно убирать одновременный прием витаминов, минеральных добавок, келпа и т.п.?.. Просто у меня стоит такая вот бадья (заказала на пике хватания всего полезного с айхерба), я пока только смотрю на нее с надеждой и вопросами
Людям старшего поколения необходимо принимать не менее 100мг в день.Если есть патология сердца-доза до 300мг в день.Светмоихочей, подскажите
побольше это сколько (там дозировки от 50мг до 200)? И как Вам этот http://www.iherb.com/Natrol-Co-Q10-200-mg-45-Softgels/38858?at=0 ? Моим родителям тоже за 60 очень заинтересовал этот вопрос
Рыжая кошка, обычный это какой,можно ссылку?
Ну если вы хотя бы на 10-15 минут выходите на улицу с открытым лицом и руками в более или менее солнечную погоду, то суточную дозу витамина Д вы получаете....а почему? типа летом солнце и вит.Д не нужен нам? Хотя помню говорили что и летом мы не достаточно его получаем....
девчонки, что за витамины по акции?) сейчас как раз выбираю для мч для глаз. н оу него все плохо с глазами, зрение плохое, астигматизм, с сетчаткой .. может тыкните пару мощных средств.Оля А., чем-то они мне приглянулись ) там и лютеин, и черника, и зеакстантин )
следующие буду пить по акции
Спасибо, это хотела услышать.Ждать влияния фитостеролов на эндокринную систему, а в частности ждать «исправления негативных последствий дефицита гормонов» бессмысленно, причина там как правило в другом.