giselle, Гузель?
Пыльца(осторожно),ягоды годжи,асаи,Мака.Хвасты посмотрите с отзывами.
Пыльца(осторожно),ягоды годжи,асаи,Мака.Хвасты посмотрите с отзывами.
какой ужас... а что за болячка?моему назначали как-то антибиотики только из-за того,что у него температура держалась 4 дня... хорошо,что я не поддалась,на 5 день высыпало-розеола оказалась!а все из-за того,что во всем мире есть такой диагноз,а у нас его нет...мы опять болеем, так на антибиотиках.ю 2-ой курс за 2 месяца, что малышу (1,1 год)
Ну да многовато, я слышала что начинать надо со 100 мг и постепенно доводить до 300.
Подскажите,для чего принимают этот БАД:
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Mus...mplex-with-Immune-Assist-120-Vcaps/26739?at=0
Всем ли его можно.Купила когда-то,а зачем...
А у вас не пониженное давление часом? Нашла, что при низком давлении ГБ еще его понижает. Нельзя принимать в таком случае. Девушке с давлением 100/60 доктор не разрешил принимать ГБ.если от Гинкго Билобы начинается жуткая мигрень что это значит? или просто побочка такая?
Dodo добавил 17.03.2011 в 09:30
А у Вас диагноз какой? Что говорит эндокринолог по поводу дополнительного йода? И отмены л-тироксина? Имхо, только он, видя Вашу историю болезни, может ответить.
Раритет, так и стала делать как вы советуете. Вчера доступа к Инету не было, так думаю может Подарко заварить для спринцевания (со всех сторон, так сказать, эту гадкую Candida выживать ) , да и хлорофилл вроде антисептик. Только не знала как разводить его и для тампонов использовать побоялась, а вот для примочек 1:6 использовала. Сегодня прочитала ваше сообщение и порадовалась, что не зря тут с апреля читаю, читаю.... что-то полезное все-таки уяснила. Вышеуказанные процедуры, конечно помогают, но не надолго (хотя честно надо признаться, что ,в общем стало несколько терпимее).Вполне возможно что БАД у вас спровоцировали это дело...если б хлорофилл был - тампоны положить. Но можно заварить Подарко, и раствором поделать спринцевания.
Еще поделаю несколько дней и если ситуация не изменится, то воспользуюсь вашим любезным предложением и напишу в личку.Если на 2-3 сутки не наступит облегчение, напишите в личку, дам краткую схему приема кетоконазола и д.р.