ой да ладно вам, одно какое-то сообщение прочитали и сразу коту под хвост
с жиром точно также можно принимать!
пойду закажу себе пожалуй что-нибудь из омеги как раз)
это не такой вес,если рост как минимум 165-170см... а у меня 158см... и выгляжу я не просто упитанной,а реально полной,с висячим животом...уж не знаю,миф это или реальность,но у меня подозрения,что мне при кесареве неправильно мышцы сшили(возможно я полный бред пишу)...но иного объяснения я не нахожу тому,почему мой живот не подтягивается даже при качании пресса ежедневно, месяц без передышек.у меня основная масса веса на животе,вот если его как-то убрать,то я буду вообще нормальной,ну не худышкой...но мне и так не плохо будетВо-первых, это не такой вес,
у нее такие смены настроения уже лет 20)))
Может, маме рассмотреть вариант операции по пластики влагалища? она вроде не сложная и ее, например, в нашей самой простой гинекологии делают оч. часто как раз таким тетенькам - любительницам мешки поворочать. Тетеньки потом такие окрыленные, говорят, что у них теперь "там" все как у девочек))) мужья тоже в счастье)))таскает тяжести много – ослабли мышцы влагалища (пожаловалась, что у нее что то там пытается выпасть из тела, но не матка).
nicoll, бывают разные причины таких прыщиков.Почему появляются прыщи? Если вы увидели, на своей прелестной шейке, прыщик (еще хуже – не в единственном количестве), можно предположить: что – то не в порядке с вашей пищеварительной и эндокринной системами.
Вполне возможно, что в вашем организме, произошел какой – то гормональный сбой. Не исключается гормональный дисбаланс: у вас превалируют мужские половые гормоны. Обязательно пройдите консультацию у врача – гинеколога.
Что, уже успели испугаться настолько, что боитесь читать дальше? Не бойтесь: возможно, прыщики на шее означают «наличие» у вас легкой простуды, или какой – то общей инфекции. Может быть и такое, что у вас есть привычка упираться руками в подбородок (а руки – то – грязные, однако).
Сейчас мне придется огорчить кофеманов и чаеманов: если вас побеспокоили прыщи на коже шеи – придется меньше пить любимые напитки.
Очень холодная или очень жаркая погода – «враги» кожи. По их вине тоже могут выскочить прыщики. Кстати, и от солярия они выскочить могут. Однако это все совершенно не означает, что нужно всячески сторониться загаров, холод и жару. «Воспитайте» в себе больше бдительности и радуйтесь жизни.