Мне как раз вчера Келп пришел, порошочек такой. И как правильно подобрать дозировку? У меня в инструкции написано две мерных ложки (ложка просто микроскопическая, хватит бутылки на несколько лет, наверное) И сколько по времени это надо пить? Хватит месячного курса?
Ну дело в том , что когда я ,например была беременна ,то ходила опять же к платному врачу и она мне подобрала дозировку 100мкг ,хотя мне эндокринолог назначил дозировку для беременых 400 мкг ,я остановилась на первой дозировке , и не жалею , просто надо прислушиваться к своему организму , не должно быть никаких давящих узнутри на шею ощущений и т.п. Начните опять же с маленьких доз ,только строго по утрам, натощак , и каждые три дня добавляйте понемногу, во первых это даст организму "привыкнуть " к данному продукту , во-вторых , прислушиваясь к себе , вы поймете ,на какой "дозе" вы чувствуете себя лучше всего , та и подходит.
Кстати энто касается практически всех БАДов , хоть ,они и БАДы ,но способны очень сильно влиять на наш организм( по семье знаю) , наш организм м. б. просто не готов к массивным дозам , поэтому к этому надо подходить грамотно , чтоб не было всяких высыпаний , запоров,поносов и т.п.
Екатерин добавил 16.02.2011 в 13:13
ничего страшного не будет если несколько месяцев попью?
дело в том что есть такая инфо от продвинутых врачей ,что любой препарат надо пить не больше 20 дней , т.к. после истечения этого срока препарат абсорбируется печенью , и просто работает на унитаз.Если же есть необходимость пить препарат дольше 20 дн., то надо сделать перерыв в пять дней и затем продолжить прием