Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
пасибки
Лучше с утра до еды, разбавлять можно и стаканом воды, посмотрите какая будет реакция организма. И начинать пить хлорофилл, я бы советовала, с половины чайной ложки, затем уже увеличивая дозу до 1 чайной ложки.

Так и сделаю, а у меня знакомые пьют по 1 столовой 3 раза в день, вот я и засомневалась.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
:) Ну не так уж я и не права. Хотя частично, да, я признаю свою невнимательность.

Вот эти витамины: http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-s-One-Daily-72-Tablets/23318?at=0 - у них почти такой же состав компонентов, как в остальных двух, но более низкое содержание: витаминов группы Б, биотина, кальция, железа, магния, селена, хрома, ну и еще пара-тройка компонентов, содержание которых ниже.

А вот эти http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-144-Tablets/26057?at=0
По составу абсолютно одинаковые, можете сами проверить :)
так а какие брать? первые или вторые?

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
Девочки, а было у кого, что желудок плохо реагировал на хлорофил?
А то у меня, кажись, такой случай. Начинала с четверти чайной ложки, чтоб привыкнуть, и как дошла до полной, то что-то желудок начал побаливать. Перестала принимать - прошло. (у меня науфудовский)

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девочки, кто-то задавал вопрос про высокое давление у 28-летнего человека - никто не ответил. У меня вопрос аналогичный, только на рассмотрении мой папа 62-х лет. К высокому давлению добавлена аритмия. Чем можно побороться?
И еще наблюдение. Совершаю регулярные пробежки, иногда подключаю папу. После бега давление нормализуется. Однако, мне не всегда удается взять его с собой, а сам он..., ну понимаете - нет движущей силы)
Очень индивидуальный подход нужен и подумать. И во-первых:
у молодого человека какой ритм жизни(сон-отдых), что с пол. жизнью и со щитовидкой, и с сахаром, с питьем спиртных напитков, что с почками. Тут много факторов. Полный анамнез нужен. Что б знать в какую сторону идти.
Не надо думать, что БАДы подобны таблетке анальгина - выпил и боли прошли или АД снизилось. Так не будет, БАДы оздоравливают организм, кормят его, попутно решая многие проблемы, но от одного препарата выпитого одним курсом эффекта не будет.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Есть, что еще сказать о воде и чае... Давайте лучше полезные БАДы с iHerb пробовать :party:
Делитесь, кто, что заказывал полезное.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Меня тоже мелатонин добьет.:yes: Выпила как обычно перед сном.До 4 часов ворочалась, вообще не могла заснуть. Выпила еще одну и меня вырубило, хотя и без него я бы заснула в такое время.

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
luluna , :yes:
Если летом опять будет +40, то даже в gels рыбий жир заказывать сомнительно. А вообще, очень хочется из бутылочки, люблю рыбий жир:boast:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Juliettt,тогда не страшен серый волк)) основательно подготовились :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
И лецитин одновременно тоже?
В Ливер детокс есть Phosphatidyl Choline - компонент лецитина, но не указано его кол-во. Я бы потом после комплекса лецитин стала на постоянной основе принимать.

• Like
Реакции: Gitana

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки, в общем,я так разболелась,что пью антибиотик и мешок прочей гадости :ak:
Сижу на хёрбе и пытаюсь подобрать себе средства для восстановления измученного организма.
Чеснок и бактерии выбрала. Что ещё взять?

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
не знаю что лучше купить комплекс витаминов для планирования беременности или по отдельности пить?присмотрела этот, http://www.iherb.com/Twinlab-Pre-Natal-Care-Multi-Vitamins-120-Capsules/2413?at=0 но витамин А вроде не рекомендуют при планировании
гинеколог прописала витрум пренатал - не могу его пить.

• Like
Реакции: Viki_

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
G&P, Ну, систему у вас нашла. Я смотрю препараты на осень, знаю, что летом смысла нет чистку делать. Буду по немного заказывать, как раз к осени и соберу полный курс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.