Девушки, хочу рассказать свою историю о применении хлорофила.
Я его пью больше 2х недель, никаких особых изменений не заметила (но верю, что он очень полезен!), а вот проблемы со стулом начались... не регулярный он теперь...
Так я вчера в очередной раз прочитала описание, показания к применению и вычитала, что он дейсвует, как внутренне ранозаживляющее средство (т.е при наличии язв и тп.). А дело в том, что у меня большие проблемы с руками. Вот уже 5й месяц (как холода начались) кисти покрылись пятнами, на сгибах что-то вроде диатеза, постоянные покраснения, еще и чешутся эти болячки. Я перепробовалы всё: кремы, мази от экзем и псориаза, масло с витамином Е - ничего не помогает! Кремом помажу руки, а они от него еще больше чесаться начинают - вплоть до крови расчесывала.
Решила попробовать помазать ватными тампонами, смоченными хлорофилом...
Вы не поверите, но покраснения сошли, болячки подсохли и не чешутся! И ведь прошел всего только один день! я три раза в течение дня промокнула болячки хлорофилом. Руки, правда, зеленоватого оттенка... как у Шрека... но это ерунда, тк я все время дома с маленьким ребенком, а на улице в перчатках. Я так рада!!! Очень надеюсь, что улучшения будут только прогрессировать и через какое-то короткое время я избавлюсь от этих красных пятен!
Так что его вполне можно использовать и как наружное ранозаживляющее средство.